Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Стартует мартовская стадия любительского кубка

Успешно проведя февральские турниры, MAXImatic приглашает на первый мартовский этап любительского кубка по пирамиде для игроков с рейтингом до 950 очков, который состоится в субботу.


Февральские этапы собрали больше 40 участников. И пускай после яркого старта посещаемость слегка просела, все три турнира состоялись.
Лучшим игроком по итогам февраля стал Василий Цейтлин, участвовавший во всех трех этапах и проигравший в финале первого турнира Андрею Писареву. Второй этапа выиграл завсегдатай клуба Алексей Сойко, показавший мастерство и характер.
Мужской состав третьего этапа разбавили Марианна Ларченко и Вера Скрипкина. 12-летняя воспитанница Евгении Желдиной, которая тренируется в клубе MAXImatic, дошла до финала, уступив недавно переехавшему в Санкт-Петербург и уже пошумевшему Ярославу Кондрашову.

До окончания кубка остается 2 турнира: 16 и 23 марта. А на 30-е марта запланирован Суперфинал, куда попадут 16 сильнейших игроков по рейтингу.

На каждом этапе разыгрывается 80% от всех взносов и добавки в 10 000 рублей. 20% от этих средств уходит в накопительный фонд Суперфинала.
Вступительный взнос — 1000 рублей.



Организаторы