Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Кубок мира у Лепшакова и Мироновой

Дастан Лепшаков из Кыргызстана подтвердил статус одного из сильнейших игроков одним шаром, выиграв в Москве Кубок мира по комбинированной пирамиде.


После тяжелой победы в контровой партии над Камолиддином Есиддиновым – 5:4, Лепшаков в полуфинале не оставил шансов своему коллеге по званию, также чемпиону мира по «динамике» Леониду Швыряеву – 5:1. Вторым финалистом стал Артем Балов, за последний год стремительно ворвавшийся в число мировых лидеров. 5:3 в четвертьфинале с Эйнаром Замалеевым и 5:3 в 1/2 –й с Шахзодом Мамировым – и выступающий за Санкт-Петербург воспитанник пензенского бильярда в финале.

Но в решающей встрече особой борьбы не получилось. Лепшаков выиграл у Балова 6:2 и стал обладателем Кубка мира.

В женском турнире Диана Миронова, уступившая накануне в финале чемпионата мира Дарье Михайловой, снова стала первой. Победы в четвертьфинале над Натальей Корневой, в полуфинале над Александрой Гизельс и в решающем матче над Марией Карповой принесли Диане очередной титул. Мария Карпова – вторая, третье место разделили Александра Гизельс и не выступавшая в Ханты-Мансийске двукратная чемпионка мира среди девушек Любовь Долгая.



Организаторы



Стареешь Руслан Алексеевич ,и почитать нечего.



А так, на самом деле, проще и логичнее. Потом, зато, не приходят всякие "академики и технари", и не преподносят сюрпризы в виде собственных домыслов и обозначения значимости и понимания...
К тебе, Адамович, это не относится...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



На голом энтузиазме далеко не уедешь


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

TonyYourich.
а что не так то ??




А меня за шо,обделил?



А когда, наконец-то, Диане дадут (или присвоят) ЗМС? Сколько еще турниров она должна выиграть, чтобы чебуреки от ФБСР зашевелились? Человек от года в год доказывает своей игрой, что она СИЛЬНЕЙШАЯ на текущее время в женском бильярде! (да и в мужском не последняя). Диану поздравляю с ..... со счета можно сбиться, победой.
Ко всем с уважением, МС



Наверное тогда, когда женские ЧМ по пидариме станут легитимными, то есть соответствовать требованиям по минимальному количеству представленных на ЧМ стран.

По факту и мужские-то ЧМ не легитимны, а про женские и говорить смешно. ))


Изображение пользователя Mikhail.

Есть мнение. Что высокое звание. Названной спортсменке. Не. Присваивают. Не просто так. (Мнение не моё, ветер степей мимо проносил"

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.