Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Антон Виноградов. Поколение Next

Два российских и два среднеазиатских четвертьфинала состоятся завтра в БК «Принц» на Кубке мира по комбинированной пирамиде.


Время бежит очень быстро, бильярд молодеет и уже юного двукратного чемпиона мира Иосифа Абрамова, которому по «малолетству» даже «МСМК» не могут присвоить, не говоря уже о давно заслуженном «ЗМС», начинает «поджимать» следующее поколение.

Сегодня Йосю за полтора часа разгромил 15-летний Антон Виноградов из Коврова, которому в свое время «путевку в жизнь» дал Юрий Пащинский, разлекламировавший победу 11-летнего Антона на чемпионате России над Ильей Киричковым в классическую пирамиду. Встреча продолжалась менее полутора часов, завершилась со счетом 5:1 в пользу Антона, а свою единственную партию чемпион мира выиграл в последнем шаре. В следующем круге Виноградов обыгрывает петербуржца Михаила Залывского (который, в свою очередь, «хлопнул» Александра Чепикова 5:0) со счетом 5:3 и выходит в четвертьфинал. Там соперником Антона будет чемпион мира по «динамике» Леонид Швыряев.

Еще один юниор, на этот раз петербургский, Артем Балов в 1/16 финала в контре вырывает победу еще у одного чемпиона мира – казаха Алибека Омарова, после чего в 1/8 громит Олега Еркулева – 5:0. А вот соперником Балова будет не Сергей Крыжановский, как могло произойти третий раз подряд, а Эйнар Замалеев. Двукратный чемпион мира по свободной пирамиде и вице-чемпион мира по комбинированной выиграл в 1/16 финала у Всеволода Аверьянова из Санкт-Петербурга со счетом 5:3, но в 1/8 с тем же результатом уступил Замалееву.

Из полуфиналистов Ханты-Мансийска дошел до четвертьфинала в Москве лишь Дастан Лепшаков. Трехкратный победитель «Саввиди» не встретил особого сопротивления ни со стороны Евгения Тарасова, ни со стороны Анатолия Дмитриева. Обоих он обыграл со счетом 5:1. Соперником Лепшакова будет также выступающий за Кыргызстан Камолиддин Есиддинов, который сегодня обыграл с одинаковым счетом 5:2 очень приличных соперников – Михаила Царева и Александра Муравьева.

Еще один киргиз Азиз Мадаминов прошел сегодня Максима Кочкина – 5:3 и Кирилла Ломакина – 5:4 и вышел в четвертьфинал на узбека Шахзода Мамирова. «Шах» справился с Алексеем Шошиным – 5:2 и Ильей Строковым – 5:4 (Строков кругом ранее выбил из борьбы чемпиона России Павла Плотникова).

На женском турнире в 1/8 финала Элина Нагула «всухую» разгромила действующую чемпионку мира Дарью Михайлову – 4:0! Далее Нагула сыграет с Марией Карповой. Диана Миронова, также со счетом 4:0 победившая Алину Зябирову, встретится с Наталией Корневой. Вышли в четвертьфинал две белоруски. Александра Гизельс, в последнее время ярко и очень профессионально рассказывающая о бильярдной жизни на Facebook сыграет с Ольгой Прохоровой, а Анастасия Новикова, обыгравшая 4:0 петербурженку Евгению Желдину, с Любовью Долгой.



Организаторы



С удовлетворением не в первый раз замечаю, что в пидаримных новостях коралла перестал упоминаться русский бильярд. Так держать !! ))

А по существу что сказать? От чемпионишек в глазах рябит, а бильярд посмотреть негде. ))



Виталий, я вот все таки не могу понять, почему тебя это так волнует? Ну пусть себе занимаются,они же твои деньги не тратят,давай соберемся и организуем РУССКИЙ БИЛЬЯРД в твоем понятии,че без толку писать.



А чьи они деньги тратят, свои что-ли? Может они хоть копейку заработали? ФБСР общественная организация и поскольку она аккредитованна в Министерстве Спорта, то получает финансирование из бюджета, то есть существует на народные деньги. Также главным спонсором является государственная монополия Газпром, деньги которойтратятся от лица народа.

Так что народные деньги они тратят, в том числе и мои. И не факт ещё что с пользой для народа, а не для себя любимых.

А толк есть. Вот видите, даже Вы уже готовы собраться и организовать бильярд не в понимании ФБСР. ))



Виталий,я не верю что в Е-бурге нет возможности найти деньги на организацию серии турниров как вы их видите,просто попробуйте что нибудь сделать,у Вас же огромный город.Да и по поводу денег Газпрома и Бюджета, пусть лучше на детей тратят чем украдут.



Вы меня улыбаете.)) Меня и в шаровню-то не тянет сходить больше года, а Вы мне предлагаете чего-то там искать. Других забот полно, посерьёзней.
Каждый должен заниматься своим делом. В том числе и продвижением бильярда путём организации турниров/матчей. Другое дело, что толк от этой деятельности будет только в том случае, если руководствоваться организаторы будут плодотворными идеями. А чьи это идеи, мои или Васи Пупкина, какая разница?

Тратить на детей и красть при этом, вполне совместимо. Вспомните голубого воришку из "Двенадцать стульев". Там правда не дети были, а престарелые, ну да невелика разница. Бюджет ФБСР, как и её деятельность, совершенно непрозрачны.



Тогда тем более не понятна Ваша критика.



Вам непонятен я сам, а не моя критика, её суть. Я это переживу.))



Руслан, а где посмотреть эпохальный матч Абрамов-Виноградов? Что то на ютубе нету.......

 
Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ag.shamin.
ты чё похабно ведёшь себя ?? тубчик ты наш




Осталось подождать совсем немного и спортсмены 13-ти лет одолеют поколение 15-ти лет. Потом поколение 11-ти лет одолеет 13-летних, а там уже и первоклашки на подходе.))) Неужто и в заморских видах игры такая тенденция наблюдается? А может игра изначально, сама по себе не сложная?



"Интересные" однако выводы. В снукере О'Салливана кто только не выигрывал, однако фундаментальность игрока незыблима и по сей день. Следуя такой логике, Виноградов А. должен был одной рукой обыграть Залывского М. и просто не заметить Швыряева Л. Кто тогда Лёня и что он за монстр, который остановил ТАКОЕ "поколение next"?...)))
Ну выиграл Виноградов Абрамова, что за трагедия то, или, что за показатель то? Турнамент временно не бьёт результаты, по памяти вроде 12 финалов и половина из них, как минимум, побед в 2018г у Йоси. Вот когда любой next игрок, хотя бы просто окажется в десяти финалах за год, тогда и поговорим...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Mikhail.

Выиграть человека невозможно. А можно только приз, награду, игру/матч.

Человека, впрочем, тоже - но исключительно в условиях рабовладельческого или крепостного строя. Например, "давеча пополудни играли в преферанс, так выиграл у Акакия Трофимыча пятнадцать душ крестьян". Заметьте, выиграл крестьян, а не Акакия Трофимыча. Потому что "У НЕГО выиграл".

И эта бацилла распространяется с катастрофической скоростью. "Великий и могучий" в большой опасности.



Боге мой...))) Михаил, там "академики" с двумя высшими, фамилию самого Осьминина, своего кумира, не правильно пишут, а вы мне "о земном"...)))
За бан можно не беспокоиться, или уже начинать за такое отношение к "великому и могучему"?...))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Я играл с Владом на чемпионате России 2 раза , а вы где играли с ним,чтобы о нём писать что-то.
А по поводу правописания,когда пойдёте на пенсию,тогда я посмотрю как вы в очках на мобиле будете печатать красноречиво



Кстати,грамотей,неправильно пишется слитно


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Goga Pobedonosnyj,

<< до 5 побед.разве можно анализировать.прогнозировать что-то?????? >>
да можно )) если ты мастер своего дела )) или если хочешь будет без подвала до 6-7 побед ))

<< Раньше Сергею Крыжановскому не было равных >>
ключевое слово РАНЬШЕ )) в том-то и дело раньше но не сейчас )) конкуренция однако в деле ))
**************************************
Goga Pobedonosnyj,

Паламарь с Пивченко лучше, а у Крыжа появилась конкуренция признать нужно и всё, а не оправдываться

********************************
подмастерье.

вот вот, кто Чемп тот и крутой чего тут обсуждать то, Йося первый ведущий по Рейтингу (так на заметку и раздумье)




Извините,я не доктор наук,бильярдных или идеомоторных!
Но все же позволю высказать предположение.Раньше Сергею Крыжановскому не было равных,да и сейчас наверное.Раньше он мог "космическим" ударом начать серию и продолжать её.Если удар неудачный,противники не наказывали его.Но увы,появилась плеяда сильных игроков,которые не все стали прощать....
Настало то время,когда Сергею нужно осмыслить это....Что даром уже не вы играешь...А главное,что его фанаты ждут побед.Сергей болельщики верят в тебя!

P.s.что все вообще пытаются рассуждать.в рукокате,с самосьемом и с дураками.забыл ещё сказать до 5 побед.разве можно анализировать.прогнозировать что-то??????


Главное справедливость



Не буду спорить.В этом нет смысла.Просто скажу,кто хочу хочет,пусть задумается.Есть игроки,а есть маэстро.Никто не играет как Крыжик.


Главное справедливость



Да, никто не играет. Согласен полностью. Однако, кто чемпион последнего ЧМ? Да и тот повержен поколением next,))) В протоколах никогда не напишут если бы, да кабы. Есть цифры, сухая статистика. Как говорят слабые игроки:" Я был бы первым если бы не соперник и плохой судья..."



В Средневековье было разделение МАСТЕР,ПОДМАСТЕРЬЕ,УЧЕНИК.
Эти категории и отражают уровень мастерства.Поэтому подмастерье рассуждает субъективно,а мастер объективно.


Главное справедливость

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.