Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Александр Исаенко - с "Пепси" здесь и сейчас

85 игроков из девяти стран собрал в эстонской столице турнир по комбинированной пирамиде Tallinn Pepsi Cup.


39 местных игроков, 14 литовцев, 10 финнов, 9 россиян, 6 латышей, 4 белоруса, по одному представителю Испании, Украины и Узбекистана приняли участие в турнире с призовым фондом 2000 евро. Очень качественную трансляцию организовала белорусская команда «Комильфо» (Александр Пивовар).

Главными фаворитами «таллиннского пепси» были Евгений Курта и Александр Исаенко. Но многолетний лидер белорусского бильярда в последнее время выступает неудачно. На этот раз уже в четвертьфинале у Курты возникли проблемы – лишь в контре он сумел вырвать победу у эстонца Андрея Соколова – 4:3. А в 1/2 непреодолимой преградой для Курты стал финн Юха Нюкянен, обыгравший белоруса также в контровой партии.

А вот Александр Исаенко выглядел намного увереннее и сокрушал одного соперника за другим, за весь турнир проиграв всего лишь три партии. В полуфинале «всухую», 4:0, Исаенко выиграл у петербуржца Владимира Дюльгарова, а в решающем матче не оставил шансов Нюкянену – 4:1.






Один ТВ-стол делали группой "Комильфо", другой ТВ-стол был силами местных энтузиастов из Таллина.. И я вам скажу, что качество было не хуже! Ребята очень постарались и вложились душой в организацию турнира! Молодцы



Хороший турнир получился, жалею что не поехал... А Курта проиграл финну из за своих амбиций, не более. Хотя Андрюха в четвертьфинале задал ему трепку не по детски=)



Да, Андрею не хватило всего одного мячика до победы - проиграл 7:8 в контре.


Изображение пользователя Aleksandr ILJIN.

Отличный турнир! Как я сказал участникам этого турнира, у меня есть жизненное правило "Нужно верить в то что делаешь" делать с душой и тогда будет обязательно позитив для всех! Еще раз спасибо всем :) сейчас я думаю как сделать следующий турнир в Таллине, еще более положительным и избежать обострений с "некоторыми" людьми :)
Финская команда меня очень порадовала! Юхо оставил самые положительные впечатления, как игрок, как человек, Он Велик :) Саша Исаенко в очереной раз показал что бильярд это искусство :)


C уважением,
Александр Ильин
Официальный представитель ЛЛБ в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония)



Эти "некоторые люди" не пустили на турнир двух сильнейших, эстонских игроков... Причем каждый по личным мотивам. Этим все сказано о местных функционерах. Не себе ни людям.


Изображение пользователя Aleksandr ILJIN.

Время все расставит по местам, "Спокойствие - это величайшее проявление силы".


C уважением,
Александр Ильин
Официальный представитель ЛЛБ в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония)



Лет 15 как ждемс...


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

"Ром и Пепси-Кола... это всё что нужно звезде Рокен-Ролла" ...

а меня очень радует что все страны принимают участия в зарубежье....


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.