БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Миронова и Крыжановский: фавориты набирают ход

Сергей Крыжановский показывает яркую игру на Кубке мира и, выйдя в четвертьфинал, становится главным фаворитом турнира.


В очередной день турнира, играя в своем привычном искрометном стиле, Сергей не дал особых шансов ни Юрию Шишонину, ни Азизу Мадаминову, обыграв обоих со счетом 6:3. Всего за четыре матча на турнире Крыжановский выиграл 22 партии, а проиграл всего лишь 8. В четвертьфинале соперником Сергея Крыжановского будет Виктор Локтев. В 1/8 финала кемеровчанин совершил камбэк во встрече с Леонидом Швыряевым. Проигрывая по ходу 2:4, Локтев взял четыре партии кряду (конечно, это не Мамиров-Пащинский, но тоже кое-что). Кстати, в 1/16 финала Швыряев в контре вырвал победу у Иосифа Абрамова.

В остальных четвертьфиналах Александр Чепиков встречается с Ильей Строковым, Аннамамед Аннамамедов с Денисом Колосовым и Павел Плотников – с Максимом Кочкиным.

Настоящее шоу показала сегодня Диана Миронова. После очень непростой победы над Татьяной Максимовой со счетом 4:2, в четвертьфинале Диана преподала красочный и жесткий урок большого бильярда своей юной одноклубнице Элине Нагуле. На четыре победных партии Миронова затратила 24 минуты. Нагула не забила за матч ни одного шара.

В четвертьфинале разыгравшуюся Диану Миронову попробует остановить Анастасия Зверинцева. Открытие турнира Анна Костылева из Сургута сыграет с Кристиной Гудзь. Ольга Прохорова в родном клубе встретится с петербурженкой Евгенией Желдиной, а единственная не россиянка в 1/4 Александра Гизельс из Беларуси сыграет с Ариной Бачинскас из Калининграда.






https://youtu.be/aGMYoOXoh5o
1:05:15. Впечатляет и радует Сережа кинетикой битка! Показал этот удар товарищу - говорит, что стандартный, и даже обещал повторить. Теперь жду дня, когда буду лицезреть показ некой "пародии" исполнения...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



может, динамикой?)



В этимологический ликбез впадать не буду, а вот на "пальцАх" рефлексну...)))
Динамика, на мой взгляд, несколько ограниченное понятие применительно к "техническому шедевру" Сергея, а вот кинетика... Я бы сказал это некая сумма, или комплекс сослагаемых. Очевидно же, что Крыжик не самый скоростной игрок, и не самый сильный и мощный, и даже не самый техничный, но вот в совокупности.... Тут ещё следует отметить, что он не занимается "трюковым" бильярдом и игрой на публику, Сергей делает это с игры и на результат, а порой и в ответственные моменты - а это уже талант, и простите, гениальность. А отсюда, и вся кинетическая красота удара - бег битка, его траектория и "пируэт" в движении, полет мысли игрока, красота исполнения, ну и разумеется, сам конечный результат, выраженный в забитии шара.
Да, можно технически "правильно" скатывать пирамиду в одну лузу, как Осьминин, можно "с машинным результатом" забивать, как Лепшаков (кстати, а почему его нет на турнире?), можно "по игре" всегда играть, как Бухара, а можно делать "все тоже самое", но совершенно по другому, и уже не совсем уныло...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



А что Чепикова на роль фаворита не подходит?


Aleksandr



Может и подходит...))) Пусть докажет своей игрой, мы зрители не против! Явно не согласных с кандидатурой Чепикова, я так понимаю, всего семь четверть финалистов...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Да, похоже в другом турнире, жаль была надежда


Aleksandr



Чепиков


Aleksandr



Нагула в 3-ей партии забила 2 шара.



не порти легенду)



Ааааааааааааааааааааааааааааа. Чё творит этот парень.....ааааааааааааааа. Крыж.....


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Уф...отпустило...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Крышасносский )))



Смотри-ка, кто-то ещё и смотрит эту херню. ))



Крыж, ты закалебал, пожалей мою психику. Я еще от первой контры не отошел. Уф. Удачи в финале...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Посмотрел контру со Строковым. Ну чушь ведь !?



Юрьевич, если смотреть зашоренным взглядом, то да, это чушь...))) А если проникнуться "хлопушкой", Сережой, сумасшедшим Локтевым и их контрой "накануне", то "тронуться" можно, как я например...)))
Сколько можно совершить ошибок при игре в московскую например?...да по несколько штук с обоих сторон за одну партию! В матче Локтев - Крыжановский, достаточно парочку за весь матч! Витя и сделал их, на мой взгляд, всего две! Более того, Локтев играл бесподобно (кстати, всегда импонировал его стиль), плюсом был небольшой фарт, но в самых ключевых моментах, и мотивации у него было гораздо выше, чем у Крыжа, короче сама судьба была на стороне Виктора! Это кем надо было быть, чтоб обыграть такого Локтева на данный момент? Сергей прыгнул, грубо говоря, выше крыши, от того и ценна, его невероятная победа над нереальным соперником. Можно сколько угодно кричать по поводу "паразитной" игры в свободную пирамиду и "короткой" дистанции, лично я получил колоссальное удовольствие и невероятные эмоции! Что еще нужно для зрелища в этой игре? Колоссальная концентрация, запредельная психологическая борьба, максимальная физика, полтора часа безумного напряжения зрителей! Я смотрел весь матч от первой до последней секунды, контру я смотрел почти обесиленный, еще одну партию, я бы просто не выдержал эмоционально, что там чувствовали и ощущали игроки - одному Богу известно. В контре перед каждым ударом Крыжа, я седел на пару лет. Бедный Антон Игонин, ему еще комментировать все это надо было!
А через несколько часов, у Сергея опять контра! Что резко бросилось в глаза на этом турнире, так это безупречный психологический настрой Крыжика, это прям где-то откровение для меня! Посмотрите, что делает Сергей перед восьмым шаром Виктора в контре???.... свояк вроде несложный, и впору сдаться....но Крыжик МЕЛИТ кий, причем внешне абсолютно спокойно — крейзи!!!....


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



В хлопушке, как в шахматах, можно ходить любой "фигурой". И если бы в шахматах было серийное правило, то все партии кончались бы детским матом в четыре хода. Наверное нашлись бы чудаки, типа Вас, кто этим бы восторгался. ))



Так сложились звезды, что игра Локтев - Крыжановский получилась неимоверно потрясающая, я думал, вы догадаетесь, что это скорее исключение из правил, нежели...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Ага. Восторгаться детским матом в шахматах я утратил способность лет 45 назад. Восторгатться хлопушкой чуть позже.))



пф, хлопушка, вы так похлопайте для начала, чтобы так высказываться)


Изображение пользователя drNeubauer2.

"спервадобейся"



Я бы похлопал, но для этого сначала мозг ампутировать потребуется, а он мне дорог. ))



Виталий, Вы пару лет назад писали здесь на ЛЛБ блог о выставочных матчах, платных трансляциях... Никак не могу найти, может поможете?))



Здесь что-либо из прошлого найти задача не из лёгких.))
Если ключевые слова не вспомнить, то гиблое дело.))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.