БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Мамиров - Пащинский: 0:4 по партиям, 0:7 по шарам. И победа!

Юрий Пащинский оказался соавтором очередного фантастического матча.


Все-таки Юра обладает удивительным свойством входить в историю самыми различными путями. До сегодняшнего дня далеко не все, очевидно, знали, что можно проиграть матч в свободную пирамиду, выигрывая в матче до пяти побед 4:0 и ведя по шарам 7:0. А ведь именно такой "подвиг" удался сегодня Пащинскому. В матче за выход в плей-офф на первом этапе Кубка мира Юрий, играя легко и непринужденно, громил Шахзода Мамирова. Когда при счете 7:0 в пятой партии Пащинский не забил восьмой шар, казалось, что «Шаху» это все равно не поможет. Но Юра приложил невероятные «усилия», умудрился выбить до конца партии два шара со стола, и пошло-поехало. Мамиров выигрывает этот сумасшедший матч и выходит в плей-офф. А вот для Пащинского все заканчивается уже сегодня. В «подвале» «ЗМС» проиграл в контре 19-летнему Василию Чурару из Нижнего Новгорода (в карточке числится всего лишь несколько турниров, датированных 2013-2014 годами).

Такой матч затмил собой все остальные события, о которых кратко. Вышли в 1/16 финала по верхней сетке Сергей Крыжановский (5:0 с Артемом Баловым), Иосиф Абрамов, Дмитрий Белозеров, Олег Еркулев, Никита Володин, Павел Кузьмин, Ернар Чимбаев, Виктор Локтев, Павел Плотников, Артем Моисеенко, Владислав Косогов, Денис Колосов, Азиз Мадаминов, Алексей Шошин, Кирилл Ломакин.

Не смогли выбраться из «подвала» Павел Меховов (3:5 от Петра Сесекина), Игорь Фомкин (3:5 от Шагена Туманяна), Сергей Горыславец, проигравший 2:5 Александру Чепикову, которого, в свою очередь, победил Сергей Крыжановский.

Пробились в плей-офф с одним поражением оба петербуржца. Роман Кирейчук сыграет с Азизом Мадаминовым, Артем Балов – с Павлом Плотниковым. В 1/16 финала центральным матчем будет поединок действующих чемпионов мира по комбинированной и динамичным пирамидам Иосифа Абрамова и Леонида Швыряева (надеемся, что организаторы догадаются увеличить дистанцию в плей-офф хотя бы до 7 побед).

В женском турнире все началось с громкой сенсации. Диана Миронова в стартовом матче проиграла со счетом 2:4 Галине Парфеновой из Воронежа. После этого поражения в нижней сетке Диане предстояло выиграть три встречи …до трех побед (честно говоря, была мысль, что матчи до 3 побед в свободную пирамиду на таких турнирах ушли в прошлое, как страшный сон). Две – у Вероники Тихомировой (3:0) и Серафимы Шубиной (3:1) Миронова уже выиграла. Завтра в матче за выход в 1/8 Диане предстоит игра с Татьяной Максимовой, которую в «подвал» отправила рижанка Виктория Дубарева. У Максимовой Дубарева выиграла со счетом 4:0. Кстати, еще одна представительница Латвии Любовь Парижер уже покинула турнир, проиграв Анне Костылевой и Марине Шешене.

Без поражений прошли в 1/8 финала Виктория Дубарева, Дарья Михайлова, Кристина Гудзь, Анастасия Зверинцева, Элина Нагула, Мария Карпова, Лилия Панова и Александра Гизельс.





НУ Юра ну дает то в контре с Плишкиным с 0-7 вытаскивает ,то с 0-4 и имея 7 шаров проигрывает матч.



Походу, в сравнении с такой "ягодной" победой Шаха, олимпийский финальный матч хоккеистов сборной России, так, цветочки...))) Я, или, не там ищу, или матча нет в "эфире", если не трудно, киньте, плиз, ссыль на этот поединок. Вообще, я так понял, на этом чемпионате с трансляциями, полный атас...ужжжоссс...ору...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...





Спасибо, вечером одна ссылка не открывалась, по другой почему то девочки шли, сейчас все работает.


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



То же мне фантастика.))
Вы ещё сделайте в хлопушке разбой по-выигрышу и дождётесь сухого матча, в котором соперник вообще к столу не подходил. )))



Виталий так в этой американской, под названием пул --есть такое дело.



Комерческая составляющая? Или ,,,,,,, игра,,,

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.