БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

Крыжик в "кинетике". Часть 1

Соскучились за Сергеем Крыжановским? ЛЛБ представляет труд Игоря Шахторина (leman) под названием "Крыжик в кинетике". Что такое кинетика, почему в кинетике - вопрос еще тот, конечно, но видео отличное. Смотрим. Частей будет много.





В правом верхнем углу видео банер Made in Kinemaster. Методом не сложных мыслительных процессов понимаем что "в кинетике" отсылка к программе.





Возможно , по мнению Лемана-Шахторина, "кинетика" звучит более Э П И Ч Н О, чем привычное слово "движение". А может быть в понятие "кинетика" Леман-Шахторин закладывает какой-то сакральный смысл "не для всех".
На основе увиденного предположу, что чем сильней удар и чем больше оттяжка, тем лучше К И Н Е Т И К А.



Да куда вам, до нас с Крыжиком, чтобы понять сие "сакральное"?...)))
Кинетика, это греческое слово, наиболее ёмко, отображающее "причудливый" процесс движения битка совсем не по прямой. А греческий язык очень сложен и потенциально многогранен, но в тоже время, он очень точен, глУбок, лаконичен и концептуален в содержании. Кстати, библия, в части Нового завета, рождена и написана, именно на греческом языке...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Физи́ческая кине́тика (др.-греч. κίνησις — движение) — микроскопическая теория процессов в неравновесных средах. В кинетике методами квантовой или классической статистической физики изучают процессы переноса энергии, импульса, заряда и вещества в различных физических системах. С. Крыжановский - это и есть энергия, импульс, заряд в РБ. А мы с помощью видео Лемана это всё изучаем и наблюдаем.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.