БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Сон в предновогоднюю ночь, похожий на бильярд...

Хочу подхватить торжественные нотки, прозвучавшие в очень искреннем и актуальном предновогоднем обращении Евгении Желдиной…
Вот и прожит этот многотрудный, весьма хлопотный, порой непредсказуемый, наполненный яркими событиями и новыми человеческими открытиями 2009 год! Оглядываясь назад, испытываю смешанные чувства.
С одной стороны- ощущение чего-то весьма глобального , из области очевидного- невероятного (c кем все это происходит? Нет, точно не со мной!?)... Невинная затея, превратившаяся в важное, увлекательное занятие для огромного количества людей, сплотившая их, предоставившая качественно иные возможности для самореализации, повышения спортивного мастерства, общения в кругу партнеров и единомышленников. Новые имена, новые спортивные достижения. Смею надеяться, также определенная поддержка в наше непростое время дружественных бильярдных клубов. Словом, важное, нужное и благородное дело, на которое не жалко никаких усилий.
С другой стороны- изнурительный марафон, который с каждым месяцем заставляет бежать все быстрее, привлекать в свою ЛЛБэшную команду все новых членов, расширять географию и диапазон деятельности. При этом, создает ощущение того, что не только не удалось достичь промежуточного финиша, но и никуда еще толком не сдвинуться со стартовой позиции. И работы впереди еще столько, что делать- не переделать!
В голове вертится дурацкий вопрос, который звучит не только внутри, но и из уст других заинтересованных лиц, выражающий искреннее любопытство: «А зачем тебе все это нужно?»
Забросить все остальные дела настолько, что бильярд заполонил все свободное время и пространство и завладел существенной частью личного бюджета. Пытаться кому-то чего-то доказать, и в первую очередь самому себе. Создавать проблемы, решать проблемы, усложнять задачи, реализовывать задачи, шагать вперед по наклонной поверхности, досадуя на неудобство передвижения, раздражаться от несовершенства своего творения, защищать неокрепшее дитя, впитывать как губка чужие отрицательные эмоции, совершать увлекательное путешествие по лабиринтам своего и чужого разума. Осознавать невозможность объять необъятное, и в то же время не бояться брать на себя ответственность и добровольно взваливать себе на плечи тяжелую ношу с придыханием: «Если не я, то кто же?»….
Кто его знает, может это и называется- «Жить яркой интересной жизнью»? Во сне или наяву? Надо как следует выспаться и подумать на досуге…
Не случайно написал как-то в рифму, в одно из ночных созерцательных состояний:
Еще не сплю, листаю календарь,
Очерчивая круг пред цифрой пять…
Задумываюсь… Все ж немного жаль:
И этот день (год) закончился!...
Опять! … Спать?!
Спа-а-ть! …....................................

О чудный сон! И в нем- уже шары
Свершают молча свой круговорот…
Сознанье захватил азарт игры
В которой главное- не вылететь за борт!
********
(новые стихи в последнее время как-то не пишутся, наверное, признаки легкого эмоционального выгорания)

Мои друзья, коллеги и единомышленники в Петербурге и других городах!

Спасибо вам за вашу активную жизненную позицию, профессиональное отношение ко всему тому, чем вы занимаетесь в жизни и в спорте (и здорово, кому удалось собрать воедино эти два занятия)! А самое главное, за любовь и преданность бильярду! Без которой все начатое нами рискует превратиться в рутину и рано или поздно многим наскучит. Пишите на сайте, с удовольствием играйте на бильярде, общайтесь друг с другом, почувствуйте себя единой и неделимой частицей нашего клубного ЛЛБэшного сообщества!

С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть в ваших домах царит мир, благополучие и взаимопонимание! Веселых праздников и разнообразного содержательного отдыха! Не забывайте и про всех нас! Новый спортивный сезон вот-вот начнется! Удачных стартов и истинного наслаждения от любимой игры!

Искренне Ваш,

Михаил Горба)

p.s. Чтобы сбить пафосную волну, хочу процитировать незабвенного автора песни.

Мы покоряем города
Истошным воплем идиота.
Мне нравится моя работа!
Гори-гори, моя звезда!
))))))))))))





БГ? Забавно...



=)


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Михаил Иванович! Огромное Вам спасибо за тот неимоверный труд, который вы проделали!
Вселенная остывает... и через какое-то количество десятков миллиардов лет остынет и погаснет...
Если, конечно, учёные не врут. Я вот одно точно знаю наверняка: очень трудно поддерживать огонь в трескучий мороз где-нибудь в тайге. Пока горит огонь и от него идет тепло, то кажется, что всё хорошо. И все греются и не задумываются, что есть кто-то, кто без устали подбрасывает в этот самый огонь новую пищу. И стоит только на короткое время перестать это делать, как огонь, сначала ослабнет, а потом и вовсе погаснет, и вокруг станет очень холодно, еще холоднее, чем было до огня. И все поймут..., но будет уже поздно!
Желаю, чтобы в новом году пламя огня ЛЛБ только разгоралось и желающих подбросить в него дров становилось все больше!!! :))))))))))))))


Изображение пользователя gorba.

Спасибо, Антон, за добрые напутствия! Люблю Джека Лондона, особенно его рассказы про покорителей Аляски (Ваши образные сравнения и зимняя сказка за городом навеяли данные ассоциации). Надеюсь, что мокасины нам жевать не придется (в т.ч. на Фестивале в виде угощения от ЛИДЕРа), и Белое Безмолвие нас не поглотит :))


Изображение пользователя gorba.

А теперь- три, четыре: "С наступающим Старым Новым годом!!!"
И выпьем за сказанное...стаканчик свежевыжатого, пахнущего морозной свежестью фруктового сока! ;)))

Удачи всем и хорошего настроения!


Изображение пользователя knopka_e.

Такого оригинального праздника, с таким сочетанием "старый Новый год" - нет ни в одной стране! Ура товарищи! Иваныч а я чего-нибудь по-крепче с Вашего разрешения!)))))))))))))))
Встречайте Старый Новый год!
Он столько радости несет!
Огнями елка светит,
И ждут подарков дети,
А кто постарше - свечи жгут,
Судьбу пытают, чуда ждут.
Гадания в разгаре:
Одной год быть или в паре?
Башмак бросают за порог,
В стакан с водой трусят желток,
Над воском замирают,
Горошины считают,
Бумагу жгут, на тень глядят,
А свечи в зеркале дрожат…
И веселится весь народ
Под Старый Новый год.
Поздравить с праздником хотим,
Он всеми русскими любим!
Сулим вам процветанья
Без всякого гаданья!
Пусть везет вам целый год!
Пускай к вам счастье в дом придет!



Всех Поздравляю С Новым Старым Годом!
Всем Желаю в этом новом году:
Что-бы все Ваши Желание Сбылись.



Забьем планету в лузу новых лет,
вогнав старушку в шок винтом желаний,
триплетами греха без покаяний
и сериями пирровых побед.
Пусть Белый тигр мяукает котом
из под куста на строй легионеров!
Мы вас не обращаем в нашу веру,
Посторонитесь просто.. МЫ ИДЕМ ! ! !

Всю Лигу с Новым, Новым Старым и ....всего! ! !

)))))))))))


Изображение пользователя knopka_e.

"Забьем планету в лузу новых лет"! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Изображение пользователя gorba.

Ну Александр Иванович, выдал стих так выдал!!! Достоин вселенского масштаба события! Хорошо, что Земля вертится! Спасибо Дж.Бруно и др. наблюдательным товарищам!!!


Изображение пользователя knopka_e.

Талантищеееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.