БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Ярослав Тарновецкий: возвращение продолжается

Ярослав Тарновецкий продолжает уверенно возвращаться в бильярдную действительность.


После третьего места на турнире в Одессе и победы в Батуми – новый успех.

Традиционный Кубок бильярдного клуба «ZOVEX» по московской пирамиде собрал во Львове 64 игрока со всей Украины.

Ярослав Тарновецкий, безусловно был главным фаворитом, но, тем не менее, всего две партии, проигранные в семи матчах – результат, заслуживающий уважения. Пройдя всю дистанцию на одном дыхании, Тарновецкий в финале со счетом 4:0 обыграл львовянина Игоря Душека. Восходящая звездочка украинского бильярда 12-летний Михаил Ларков уверенно дошел до полуфинала, но на большее сил не хватило. 2:4 – Миша проигрывает Душеку. Третье место с Ларковым разделил трехкратный обладатель Кубка «ZOVEX» Станислав Тымчий из Луцка.

Ну а мы ждем следующие выступления Ярослава Тарновецкого — на PerkunKlestov Open, первом туре главного события украинского бильярдного года — Кубке Украинской бильярдной ассоциации и на турнире на Кипре.




У Тарновецкого уже две победы, а мы ни разу не поздравили его с "возвращением"...ну поздравляем чё, Ярик, осталось только никнейм новый придумать...))) Последний турнир не смотрел его выступления, но поверим Алексеивичу, что там "вся дистанция была на одном дыхании". К нику прежнего, наверное, ещё рано возвращаться, может тогда "ветерок" или "бриз"...)))


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Может пока и "сквознячка" достаточно??? Ни Белаза, ни Радионова, никого из ТОПов, а столько громких словОВ о возвращении...



В Батуми были и Белаз, и Радионов, и Чимбаев, и Мадаминов...



Если уж и говорить о возвращении, то прежде всего нужно помнить прежний уровень, с которого пришлось уйти.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.