БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Время пришло...

Золотая Лига Русского бильярда объявляет о проведении с 7 по 14 сентября Суперфинала — итогового турнира года.


Напомню,что действующий Абсолютный чемпион 2020 года — МСМК 3 государств — Галиянц Эдуард. Он готов защитить титул и в этом году,хотя сделать это ему будет сложнее чем раньше. Финальная Пуля турнира начнется 11 сентября. В ней примут участие 4 приглашенных участника — наши заслуженные ветераны — Чемпионы: действующий Чемпион Мира среди ветеранов — 77 летний Анфимиади Гиви Ильич,который в последние 3 года практически во всех турнирах Лиги не опускается ниже 5 места. Вторую путевку имеет МСМК Караев Руслан Гаппоевич, он всего на год моложе Гиви и только что перенес сложнейшую операцию на сердце. Я желаю Руслану быстрой реабилитации и очень надеюсь на участие в Суперфинале в любом качестве — главное здоровым.4 путевку получает Гурам Мамуладзе, который 2 года восстанавливается после сложнейшей травмы руки и в июне т.г. в Симферополе заняв 1 место в группе 60+ доказал, что рано еще его списывать со счетов.
12 участников определятся после 10 календарного тура в Волгограде ( 31.07 — 2.08) и нас ждет увлекательная борьба за место в Суперфинале. На сегодня 20 человек претендуют на место в 12 и все они планируют участие в турнире на берегах Волги.
16 участников определятся в квалификационном турнире с 7 по 10 сентября. В прошлом году 120 ветеранов разыгрывали 16 путевок, надеюсь что и нынче приедут в Витязево не меньше. Сегодня мы открываем предварительную регистрацию на сайте ЛЛБ , просим заранее зарегистрироваться,чтобы оказать содействие Организаторам и Золотой Лиге.


Ко всем отношусь уважительно.