БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Абрамов и Нагула. «Взрослые» чемпионы мира выигрывают юношеский чемпионат России

Иосиф Абрамов, снятый с Кубка мира за «использование телефона», стал чемпионом России по свободной пирамиде среди юниоров.


На пути к победе самым сложным для Иосифа оказался четвертьфинал, в котором он лишь в контровой партии одолел Матвея Аникина из Оренбурга – 6:5. В полуфинале Абрамов побеждает главного конкурента, вице-чемпиона мира среди взрослых Артема Балова – 6:3. Вторым финалистом становится Андрей Шагаев, обыгравший 6:1 Антона Виноградова. Финальный матч Абрамов – Шагаев приносит победу двукратному чемпиону мира – 6:3.

Среди юниорок с огромным перевесом победила чемпионка мира Элина Нагула. 5:0 в полуфинале с Алисой Прилепиной, 5:0 в финале с Анной Костылевой.

Кирилл Гранкин из Рязани выиграл юношеский турнир, победив в финале со счетом 5:1 москвича Илью Зеленина. Артем Жогин из Кемерово и Евгений Ткачев из Новосибирска разделили третье место.

У девушек 13-16 лет победила Елена Копнина из Ставрополя, на втором месте петербурженка Кристина Николаева, третье место в активе Ульяны Антоновой из Воронежа и хабаровчанки Юлии Пурдышовой.

И сегодня там же, в Сургуте, стартовал взрослый чемпионат России по свободной пирамиде.





Второе место среди девушек заняла Кристина Николаева.



Детский сад.
Для тех кто в бронепоезде - это я не о чимпеонах. ))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.