БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Лучшие условия для «Сеньоров Севера»

Клуб «Алиби» приглашает всех игроков в возрасте 40+ на 2-й этап серии «Сеньоры Севера» по московской пирамиде. Турнир пройдет с 24 по 26 апреля. Гарантированный призовой фонд — 100 000 рублей.


Переехавшие в этом году в «Алиби» «Сеньоры Севера» собрали на 1-м этапе 49 участников и, как это часто бывало, главный приз уехал из Петербурга в Эстонию вместе с Дмитрием Мозговым. На предстоящем турнире снова ожидается эпическое противостояние 78 региона против остального Северо-Запада.

И хоть в «Алиби» всегда создаются условия максимального комфорта, накануне турнира были дополнительно перетянуты столы, сукно на которых поизносилось. Под «сеньоров» отдаются все 17 столов в трех залах клуба, в том числе и виповский, поэтому долгих ожиданий точно не будет.

Играющие в «Алиби» высоко отзываются не только о столах, но и кухне клуба, которая сочетает в себе разнообразие блюд, культуру подачи и умеренные цены. Утолить голод всегда поможет экономичный, но при этом невероятно сытный и вкусный бизнес-ланч, известный на всю Петроградскую сторону. Предлагаю ознакомиться с меню.

Условия турнира

Вступительный взнос: мужчины «40+» — 2500 руб, «50+» — 2000 руб, «60+» и — 1000 руб.

Игровое время: БЕСПЛАТНО.

Гарантированный призовой фонд: 100 000 рублей.

Внимание!!!

Сетка турнира рассчитана на 64 игрока. Регистрация начнётся 23 апреля в 12.00. Торопитесь регистрироваться.



Организации
Ссылки