БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Прорывная новинка бильярдного рынка

В США представлен самый компактный кий в истории отрасли.


Один из ведущих игроков американского оптового и розничного рынков бильярдных товаров презентовал невиданное изделие: надувной кий. В названии новинки — Q-Blo — обыгрываются слова cue (кий) и blow (дуть, поддувать); словом, наименование марки полностью описывает функционал. Кий наполняется воздухом при помощи специального комплектного насоса, чтобы можно было обеспечить внутри давление, достаточное для нормальной эксплуатации.

Прежде всего надувной кий — ответ на любые вопросы, связанные с транспортировкой. Его без всяких проблем можно взять в дальнюю поездку, попросту упаковав в багаж в спущенном виде. Единственное, о чем придется позаботиться владельцу, — постараться уберечь прорывную новинку от, собственно говоря… прорыва.

Внешне первая партия надувных киев представлена в исполнении Sneaky Pete — как у клубных/колодных киев для пула. Ноу-хау изделия, которое, разумеется, изготовитель держит в секрете, составляют стенки, выполненные из особого материала. При наполнении изделия воздухом он создает дополнительную жесткость, которая необходима, чтобы кием можно было пользоваться по назначению.

Требуемый для игры вес достигается за счет применения цилиндрической кассеты, зафиксированной внутри турняка. К недостаткам новинки можно отнести разве что отсутствие доступа к этой самой «весовой кассете». И значит, нет возможности регулировать вес по желанию игрока. Поэтому выбирать такой игровой снаряд по весу придется заранее: этот параметр указан на самом кие, как это делается и на обычных пуловских «колодниках».
Прогнозов относительно того, как скоро новинка может поступить в массовую продажу, авторы презентации не предоставили.




Вы забыли сообщить, что следующими в продажу поступят надувные шары. Также очень удобные в транспортировке, ударопрочные, сбалансированные, прогнозируемый отскок, оставляют меньше ожоговых пятен! Предзаказ в Е$В шоп.



А вот я не стал мелочиться и купил сразу весь комплект - надувной кий, надувные шары, надувной стол, надувной клуб, надувного судью, надувных соперников и надувных зрителей. И каждый день я их всех надуваю по-разному. Мой доктор говорит, что я весьма перспективный пациент.



Осталось посоветовать прочим приобрести надувной мозг. )) Хотя, кто-то может возразить, что в нашем отечественном бильярде уже вполне хватает "надувателей" - то бишь, специалистов по по тому, чтобы надуть (обуть, развести) лохов. У них-то, как раз, мозг "надут", т.е. перманентно настроен на надувательство.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.