БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Талисман нового «Мастера» сыграет на турнире-открытии

Карнавал новогодних турниров продолжает реинкарнированный клуб «Мастер» на Ударников,34. В честь открытия 8-го января ждут всех желающих. Добавка — 30 000 рублей. И фуршет для участников.


Ну вот и дождались! «Мастер» вернулся. В другом обличии, но с тем же названием, которое придумал легендарный новатор бильярдного движения, активист ЛЛБ Александр Коптелов. Символично, что Саша станет почётным гостем турнира-открытия. Совладелец нового «Мастера» Андрей Макаров лично пригласил Александра на турнир. Его имя — первое в числе зарегистрированных участников. Уверен, что за ним выстроится целый отряд любителей бильярда и турнирного азарта. На турнире можно будет не только поиграть, но и вспомнить замечательные времена того, коптеловского «Мастера» с его незабываемой атмосферой.

У турнира нет ограничений по рейтингу. Вход открыт любому с соблюдением регламента ЛЛБ. Взнос единый — 1000 рублей. Лучше регистрироваться заранее, чтобы не переплачивать в клубе на 200 рублей больше.

Александр Коптелов был известен своими ноу-хау и экспериментами. Андрей Макаров отчасти следует его заветам и предлагает довольно необычный формат. В 1-й день турнира — комбинированная пирамида. Во 2-й день — сибирская пирамида.

Призовой фонд:
100% взносов + 30 000 рублей

Дополнительные «плюшки»:

  • фуршет
  • бесплатная разминка
  • финальный стол — бесплатно



Организации
Ссылки