БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Новогодние каникулы в MAXImatic!

На новогодние каникулы клуб предлагает расширенную программу, гвоздём которой станет праздничный турнир 5-го января без ограничений с добавкой 25 000 рублей. Осталось всего 10 свободных мест!


Новое постановление о коронавирусных ограничениях в Санкт-Петербурге не позволяет проводить массовые мероприятия с участием более 50-ти человек. На странице праздничного турнира уже зарегистрировались 40. Остальные 10 мест разлетятся, как горячие пирожки. Поэтому решение надо принимать здесь и сейчас. Прочитал — зарегистрировался.

Коммерческая привлекательность турнира очевидна. «Банк» будет около 65 000 рублей. Почему не 75 000? Потому что 5 мест уже заняли девушки, которым не нужно платить взнос. Для всех остальных участников вход — 1000 рублей. Турнир проводится строго по регламенту ЛЛБ, а значит максимальная фора — 11:5.

Праздничный фуршет от ресторана «MAXImatic» — приятное дополнение. Есть гарантия, что это будет вкусно и красиво сервировано.

Заглядываем дальше. Не получилось сыграть на праздничном турнире, обращаем свой взор на 1-й этап мини-кубка «ФРБС» для всех желающих по московской пирамиде, который состоится 9-го января. Завсегдатаи клуба прекрасно знакомы с этим очень популярным форматом. В конце 2020 года прошло несколько подобных мини-кубков. Основные условия прописаны в афише. Смотрите ниже.

На следующий день стартует Любительский Зимний кубок «ФРБС» с ограничением до 1100 очков Эло. Остальные условия практически идентичны первому мини-кубку. Афиша перед вами.



Организации
Ссылки
Читайте также