БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

О'Салливан — Трамп. Третий «североирландский» финал при счете 13:13

Третий год подряд Джадд Трамп и Ронни О’Салливан сыграют в финале турнира Northern Ireland Open.


Два года подряд Трамп побеждал со счетом 9:7. На третий североирландский финал соперники выйдут при фантастическом равновесии в личных встречах – 13:13, что только добавит остроты очередной серии противоборства двух главных действующих лиц мирового снукера.

Субботние же полуфиналы получились абсолютно понятными по итоговому результату, зотя и не совсем предсказуемыми по сюжету. Ронни О’Салливан, судя по его послематчевому интервью, получал удовольствие от игры с Али Картером только во второй половине встречи, когда взял пять фреймов подряд с пятью брейками в диапазоне от 59 до 102 очков. До перерыва же Ронни в одном фрейме сделал сенчури, а в трех других наошибался на год вперед. В итоге же 3:1 в пользу «Капитана» в первой половине матча, и 6:3 в пользу «Ракеты» в итоге. Счет личных встреч после этого стал 17:2. Ронни впереди.

Джадд Трамп также выиграл у Дэвида Грэйса пять фреймов подряд, но начал этот спурт как только проиграл первый фрейм. При счете 1:5 Грэйс сделал свой высший брейк в матче – 50 очков, выиграл фрейм, но уже следующий, восьмой, стал последним в матче. Трамп сыграл сенчури 101 очко и четыре полусотенных брейка, победив в итоге 6:2.





Картер и О’Салливан вроде давным-давно были спарринг-партнёрами, а теперь между ними кошка пробежала.


4min®️



Именно так

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.