БильбордВаша реклама здесьФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

ФРБС завершает один и начинает другой мини-кубок

В ближайшее воскресенье состоится заключительный этап Любительского кубка «MAXImatic» по «старой москве» с ограничением до 1200 очков. А уже 22 ноября стартует Новогодний мини-кубок.


Но между этими двумя событиями состоится еще Суперфинал Любительского кубка с участием 16-ти лучших игроков по рейтингу с гарантированным «банком» 50 000 рублей. Победитель получит 16 000 рублей, финалист — 10 000 рублей. Чтобы туда попасть, надо выполнить одно обязательное условие: сыграть хотя бы в трёх этапах кубка. Если два уже сыграны, то воскресный день при успешной игре позволит вам отобраться в Суперфинал. Под этим блогом есть ссылочка для регистрации на этот турнир. Спешите воспользоваться.

А на следующий день после Суперфинала в клубе стартует следующий скоротечный кубок — Новогодний. Как не трудно догадаться из названия, Суперфинал этого кубка состоится прямо под новый год. Турниры также будут проходить по воскресеньям. Да и в целом все условия похожи на предыдущий кубок. Отличий два. Часть этапов, а точнее, два, пройдут по «комбинированной пирамиде». И за 1-е место в рейтинге после 5-ти этапов полагается специальный приз от интернет-магазина FRBS STORE. Распишу подробнее.

Дисциплина

Старая «москва» (снимает соперник) с последним заказным
«Комбинированная пирамида»

Регламент

  • ограничения по рейтингу ЭЛО — до 1200 очков
  • 5 этапов по воскресеньям при минимальном количестве 14 участников
  • для участия в Суперфинале необходимо сыграть не менее 3-х турниров
  • в Суперфинал выходят 16 лучших игроков по рейтингу кубка
  • гандикап определяется по регламенту ЛЛБ

Вступительный взнос

1000 рублей

Призовой фонд

На каждом этапе разыгрывается 90% от вступительных взносов. Гарантированный призовой фонд Суперфинала — 50 000 рублей. Распределяется на 8 призовых мест.



Организации