БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

«COVID» и маникюр на English Open

Пятый матч в третьем турнире в сезоне провел украинец Юлиан Бойко.


В первом круге турнира English Open, входящего в серию «домашних наций», 15-летний киевлянин вполне прилично смотрелся в игре против 18-го номера мирового рейтинга полуфиналиста чемпионата мира-2019 Гэри Уилсона. Бойко постепенно привыкает к новой обстановке, появляется необходимая уверенность. Два стартовых фрейма Юлиан отыграл почти на равных, а в третьем блеснул брейком 72 очка. Большего, правда, не позволил сделать соперник. Уилсон выиграл 4:1, а Бойко будет готовиться к ноябрьским матчам на German Masters, Northern Ireland Open и чемпионате Великобритании.
Очередной повод привлечь к себе дополнительное внимание нашел Ронни О’Салливан, появившись на матче с Брианом Ошойски с розовым маникюром. К тому же матч и сам по себе вышел вполне примечательным. Французский любитель выиграл у Ронни два стартовых фрейма, сделал сенчури. И лишь после этого наманикюренными пальчиками чемпион мира выиграл четыре фрейм, сыграв один сенчури и три полусотенных брейка.

С проблемами столкнулся Джадд Трамп. Луис Хэскоут, внимание к которому привлек все тот же Ронни О’Салливан, назвавший его самым перспективным молодым игроком, выигрывал по ходу 3:1, но все же Трамп «удержался в седле» — 4:3. Еще более сложный и эффектный камбэк удался Дину Цзюньху – 4:3 с 0:3 в игре с Сы Цзяху.

«Борьба» с «COVID-19» продолжает вносить коррективы в ход турнира. Из-за положительного теста сняли с «пробега» Стюарта Кэррингтона и Питера Лайнса, а Сэма Крэйги и сына Питера – Оливера Лайнса не допустили до игры как общавшихся с «заболевшими». При этом Оливер Лайнс к тому времени уже успел выиграть матч первого круга, а во втором должен был играть с Энтони Макгиллом. Интересно, что в первом круге Макгилл должен был встретиться с Крэйги, так что «COVID» вывел шотландца без игры в четвертый круг, позволив заработать уже 4 тысячи фунтов стерлингов.

И сегодня уже начались игры второго круга. Дин Цзюньху победил 4:1 Луку Бреселя, Джейми Кларк выиграл у Лиама Хайфилда, а Стивен Холлуорт неожиданно переиграл Яня Бинтао – 4:3.





Всё-таки стоит уточнить, что О'Салливан розовым маникюром своеобразно поддержал акцию по борьбе с раком груди у женщин.



Благодарю. Пропустил этот момент



Ну да..., похвальная забота о женском поле... А если Рони на следующую встречу выйдет в мини юбке и лабутенах, то рак будет побежден окончательно и бесповоротно...



Вряд ли после появления Трампа и Бреселя в лабутенах выйдет именно в них)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.