БильбордВаша рекламаФОРТУНА - товары для бильярда

В «Т-35» 3 по 40+

Речь не о возрастных ограничениях. Буквально за две недели февраля клуб на Бассейной, 21 провёл сразу три турнира с гроссмейстерской численностью больше 40 участников.


8 февраля. До 1150. Победитель: Иван Ильин
Были времена, когда турниры 40+ участников проходили несколько раз за неделю. Времена изменились и теперь турнир на 32+ участников считается крупным. И вот во вторую субботу февраля в «Т-35» собралось 44 игрока. Интересно, что многие активно требуют «америку», но сборы даёт «московская». Высадился в клубе небольшой, но боеспособный десант из Гатчины. Особую опасность представлял Дмитрий Панасюк, который с начала года актично влился в турнирную жизнь. В 2018-м году Дмитрий первый раз приехал в «Т-35» и сразу выиграл турнир. И вот он снова в финале. Если бы часы не показывали начало 6-го утра, возможно матч сыграли и Панасюк выиграл. А так победа по жребию досталась Ивану Ильину. Птенец гнезда Владимира Аверьянова, похоже, завершил свою спортивную карьеру, зато сильно заинтересовался любительскими турнирами по регламенту ЛЛБ и оказался в них весьма успешен. И с каждым турниром Иван обязательно будет прибавлять. Залечив травму руки, триумфально вернулся к игре Андрей Фатин, которого в полуфинале с огромным трудом остановил Ильин. Пытается вернуться в большой любительский бильярд и Владимир Варенцов. Турнир для него получился неоднозначым. С одной стороны обыграл будущего победителя и полуфиналиста Панасюка, с другой — проиграл Фатину в первом же матче «олимпийки» и остался за пределами топ-8. Впрочем, все навыки остались при нём, а со временем должны вернуться и результаты. Как всегда, уверенно и без эмоций играл Олег Огибалов. В матче с Ильиным за выход в полуфинал свою роль, конечно, сыграла фора. Иван мог и без форы «доехать», а таким подарком грех было не воспользоваться, хотя всё решилось только в «контре». С дебютом в ЛЛБ поздравляем Дмитрия Фёдорова!

15 февраля. До 1150. Победитель: Сергей Васильев
Игроки снова хотели «америку», а ногами проголосовали за «москву». Сразу 43-мя парами ног. Турнир получился необычным — с фуршетом. Поводом стал День рождения сына Аллана Карменова. Клуб подарил Филиппу медаль с надписью «Самый преданный болельщик». Не только папы, кстати, но и всего бильярда, который творится в «Т-35». Филипп смотрит все трансляции, которые выкладывает в официальную группу клуба Вика Кузьмина. Аллану пришлось разрываться на два фронта, хотя праздничный стол взяли на себя сотрудники клуба. В целом положительные эмоции дали прилив сил и Аллан сначала обыграл крепкого Владимира Фомина, а затем будущего победителя турнира Сергея Васильева. А вот неуступчивый и один из самых неудобных для Аллана соперников Александр Демьянов не поддался. Судьба матча решилась в последних шарах «контры». Одним из самых напряжённых и по-настоящему спортивных стал матч за выход в восмёрку между Валехом Бадаловым и Олегом Огибаловым. Равные, сильные игроки. никто не хотел уступать. Валех вытянул в «контре». Еще один интересный матч — за выход в полуфинал между однофамильцами Васильевыми. Шансы казались примерно равными. Сергей в последнее время редко играет, но это компенсировалось форой от Александра — 9:7. По итогу очень убедительная «сухая» победа Сергея, от которого в полуфинале «отъехал» и Валех. Игорь Катенков отметил, что Сергей поднял свою игру. Где и как — неизвестно.

22 февраля. До 1200. Победитель: Валех Бадалов
Третий турнир 40+ случился в канун Дня защитника Отечества и его массовоссть была предсказуема. По случаю праздника клуб добавлял десятку и накрывал стол. Мужскую компанию разбавили смелые Нелли Чернобривец, Светлана Козырева и Виктория Кузьмина. Относительно преуспела только Нелли. За выход в 16 она встретилась с собственным мужем и по случаю праздника уступила ему дорогу. Ну а сам Сергей, в свою очередь, не смог ничего противопоставить Артёму Столярову, который наконец «доехал» до четвёрки. В полуфинал неделю спустя смог-таки войти Александр Васильев, обыграв Дмитрия Тананыхина. Улучшил свой результат недельной давности и Валех Бадалов. В полуфинале он обыграл Столярова. Главной сенсацией турнира стал Владислав Приходько, который в «Т-35» последний раз играл в августе 2017-го года. Уверенной поступью он добрался до финала, где уступил Валеху. Не очень удачно сыграли на этом турнире Ринат Шехмаетьев, Олег Огибалов и Павел Карпов, который можно было отнести к фаворитам.

Предстоящие турниры

27 февраля. Омская пирамида. Все желающие. Взнос — 600 рублей при предварительной регистрации на турнир; 800 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

29 февраля. Сеньоры Севера. Московская пирамида. Взнос: "40+" - 2500 рублей, "50+" - 2000 р, "60+" и женщины "35+" - 1500 р. Игровое время — 500 рублей из взноса. Начало в 12.00.

3 марта. Свободная пирамида. С ограничением до 800 очков. Взнос — 600 рублей при предварительной регистрации на турнир; 800 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

5 марта. Свободная пирамида. С ограничением до 900 очков. Взнос — 600 рублей при предварительной регистрации на турнир; 800 рублей — при регистрации в клубе. Разминка со скидкой 50%, на игровое время скидка 50%. Начало в 19.00.

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники Клиника "ИТАНОМЕД".



Организации