БильбордФабрика СтартФОРТУНА - товары для бильярда

Братья Конские против Никиты Кузнецова

На 1-м этапе детского кубка ФБС Санкт-Петербурга по пулу сразу несколько игроков показали свои лучшие результаты, а в финале могли встретиться братья Конские.


Прежде всего, хочу отметить ребят из Петрозаводска, которых привозит Денис Сухов. На 1-й этап приехали, наверное, сильнейшие на сегодня Максим Сухов и Олег Кириллов. Максим в Петербурге уже становился призёром, Олег стремился к этому. Жребий нашёл Максима и Олега во 2-м круге, чтобы свести их в очном поединке. Результат оказался неожиданным: полное доминирование и сверхуверенная победа Кириллова со счётом 40:9. Максим, правда, был проходным в 1-м круге, а Олег успел войти в турнир, обыграв Александра Апалькова. Следующая встреча выводила его в полуфинал. В соперники досталась воспитанница ПМК «Факел» Есения Лобанова. Пулисту из Петрозаводска пока не до джентльменства и он не оставляет шансов юной особе, что автоматически делает его результат лучшим в пока ещё непродолжительной карьере.

Олег КирилловОлег Кириллов

Лучшим стал прошедший турнир и для 9-летнего ученика Тимура Сапарова Дмитрия Быкова, который обыграл Лобанову и Николь Варёшину и проиграл братьям Конским, которые также тренируются под началом Тимура Сапарова. У Тимура мог получится настоящий тренерский триумф, если бы Егор Конский смог в полуфинале обыграть Никиту Кузнецова. К сожалению, на данный период времени это невозможно — уровень игры Никиты значительно выше. И не только по сравнению с Егором, но и со всеми участниками турнира.
Впрочем, в финале Даниил Конский сумел внести интригу. По словам судьи турнира Алексея Осиновского, была ситуация, когда Кузнецов отставал по счету, и было впечатление, что Конский может выиграть. Тем не менее, итоговый счёт: 40:25 в пользу Никиты.

С дебютом на официальных соревнованиях поздравляем 8-летнего Тимофея Иванова. Только вперёд, не отступать и не сдаваться!

Итоги:
1-е место: Никита Кузнецов
2-е место: Даниил Конский
3-4-е место: Олег Кириллов и Егор Конский

Мария Новоселецкая подготовила фоторепортаж.



Организации