БильбордВаша реклама здесь

Кубок "Империи" 2017. Ливада, Осьминин или Чепиков?

На Кубок «Империи»-2017 осталось три претендента.


Никита Ливада, Владислав Осьминин и Александр Чепиков. Два двукратных чемпиона мира из Ростова-на-Дону и чемпион мира из Якутска – только эта тройка сохранила места в турнирной сетке по итогам пятого дня турнира.

В верхней части сетки сегодня солировал Никита Ливада. Сначала в матче четвертого круга Ливада обыграл со счетом 4:2 Юрий Пащинского. Затем, вырвав победу в контровой партии, отправил в «подвал» Александра Сидорова. В это же время Александр Чепиков «всухую» победил Юрия Маева и на турнире осталось всего два игрока, не имеющих ни одного поражения. В матче между ростовчанином и якутянином за выход в финал большой перевес был на стороне Никиты Ливады. 4:0 – Никита становится первым финалистом турнира.

Тем временем, с утра прошлогодний победитель турнира Шахзод Мамиров одержал шестую (над Денисом Величенко) и седьмую (над Юрием Пащинским) и вошел всего лишь в топ-8. За выход в число 8 сильнейших игроков турнира, кроме того, Владислав Осьминин сокрушил Артура Пивченко, Дмитрий Белозеров – Евгения Курту (оба матча завершились со счетом 3:0), а Евгений Паламарь выиграл 3:1 у Александра Павлюка.
Следующий круг – и становится ясно, что в этом году у Кубка «Империи» будет новый обладатель. Владислав Осьминин в контре победил Шахзода Мамирова. «Шах» тащил контру со счета 3:7, сделал счет 6:7, но на этом все. Мамиров делит 7-8-е места с Евгением Паламарем, который в украинском дерби уступил дебютанту уссурийского турнира Дмитрию Белозерову – 1:3.

Идем дальше. Матчи за выход в четверку. Белозеров вчистую уступает Сидорову – 0:3, а Осьминин с тем же счетом обыгрывает сильнейшего дальневосточника на этом турнире Юрия Маева.

И, под занавес пятого игрового дня, к столу выходят Осьминин и Сидоров. «Бухара», вероятно, был фаворитом в этом матче, но победу одержал разыгравшийся Владислав. 4:1 – шестая кряду победа Осьминина и он в тройке сильнейших.

В заключительный день турнира сначала встретятся Владислав Осьминин и Александр Чепиков, а затем победитель этого матча сыграет в финале с Никитой Ливадой.


Ссылки (турниры, игроки)



Из того, что успел посмотреть пока, встреча Осьминин - Мамиров для меня получилась самая красивая и зрелищная. Вот чего у Влада не отнять, при всем моем нейтральном отношении к нему, так это сильного духа - боец до последнего шара в любой встрече! Играет ни по счету, ни по куражу и кладке соперника. Показательна была как-то игра с Ливадой в свободную - Никитос реально клал все что видел, Влад не то, что не отъехал, даже не поник, хотя игра была в одну калитку.
Шахзод в первой партии, учитывая строгость луз, сделал очень хорошую серию из 4-х чужих, где в пору было дрогнуть, но Влад вытаскивает эту партию! У Шахзода, тоже нервы в порядке - в оконцовке четвертой партии, Влад оставляет ему сложного чужого в середину с руки, полагая, что Шахзоду нужно не только забить, но и сделать выход - где, учитывая этот момент, можно легко ошибиться. Драма в том, что центра на этом столе, реально "кусачие". Шах справился, а Влад, интереса ради, потом сам сбил эту же позицию и не забил.
Вообще в игре Осьминина, очень много подтянуто игровых элементов при игре одним шаром - приятное удивление, скажем так. В том же отыгрыше, где-то даже превосходил Шахзода, вот это действительно впечатлило.
По итогу, было жаль Шахзода, не хочу умалять, действительно сильную и приятную игру Влада, но Шах, своими руками проиграл встречу. Было два или три, Очччень ключевых момента, где не были забиты действительно простые шары. Разбуди его ночью, при свете свечки забил бы 10 из 10....печально...
Владу удачи в финальной стадии, игра чемпиона, как мне показалось...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Соглашусь, я сам с Ростова, и Влада вижу очень часто. Если честно думал у него шансов нету на Империи, он очень сдал в плане игры плюс постоянный поиск своего кия.... А в итоге 3 место, я очень удивлён, и поздравляю Влада. Хорошая разминка перед Саввиди.



А я вот одного понять не могу... Почему в конце новости ссылка не на турнирную таблицу Империи, а на какой то львовский кластер? Руслан, заканчивай с рекламой украинских событий, нет их, и никому они не интересны.
И вообще, сайт вроде Питерский, а в новостях сплошная Украина, о Кремлевском турнире одна новость, Империя кое как через раз....



Сколько новостей о Кремлевском турнире? А вы готовы за каждую новость после пятой по 100$ перечислить на счет ЛЛБ?
Насчет Империи - вам ежедневного обзора мало? Или вы можете показать сайт, кроме ЛЛБ, на котором об этих турнирах вообще что-то пишут?


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Руслан, а этот момент не только по этим двум событиям Командный ЧР 2017 в Судаке (Республика Крым) я конечно понимаю причину НО, как говорится при чем здесь это ( ... ) (??) "не смешивайте одно с другим" Ваши же самих высказывания, тем более на сколько мне известно редактор должен быть независимым

по поводу баксов не понял енто то что платное чтоли




Нет, не платно. Человек пишет, что о кремлевском турнире была одна новость. Я предложил, что если мы найдем на сайте больше 5 новостей об этом турнире, за каждую свыше 5 заплатить в фонд сайта 100$. Может это поможет лучше посчитать:)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

может пора кнопку изменения сделать) адресовано Всем кто связан с порталом)

НП. Кремлю по Пирамиде стоит задуматься, ибо рейтинг совсем упадёт, а этого очень не хотелось бы тк. один из престижнейших мероприятий Пирамиды



Изображение пользователя Антон Юрьевич.

: spect0r.
не знаю может ошибка ну, надеемся во всяком случае

а вот по поводу новостей, мне кажется Украина потихоньку и в бильярде уже отходит от нас ( ... ) не удивлюсь если в будущем будет Украинский бильярд на основе Русского бильярда либо наоборот всё полностью изменится вон куча названий/правил изменились уже осталось за малым

НП. Комментарии/описании на Украинском несколько удивили — не знал, вроде как Международные соревнования, а комментарии/описании на национальном, не логично же ведь

за труды/красоту по эфиру/оформлению конечно ++ в этом плане молодцы




Турнир по кластеру во Львове - это сугубо внутренний украинский продукт. Если он заинтересовал зрителей в других странах - мы только рады. Но тут все просто - кого устраивает - тот смотрит, что-то не устраивает - например, язык - не смотрит.


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

Продукт то внутренний, а реализация то внешняя (во всяком случае стремление именно в этом направлении) что не так чтоли ?? Руслан ты странный какой-то повторюсь соревнования Международные, а правила (описания/комментарии) национальные где в этом логика то ?? Русский язык так-то на минуточку Международный язык тыж пойми этого

по заинтересованности думаю уже видно кто/кого/где он заинтересовал
о языке просто можно было как бы уведомить в ветке тк. как-никак ресурс (сайт ЛЛБ) опять же Международный русскоязычный




Юрьевич,меньше бы переживал/размышлял о том,кто куда "уходит") Страна наша весьма велика места для развития национальной игры довольно и без ...Как хотят.
По поводу внутреннего национального продукта в Украине так скажу- вполне может существовать.Как ннапример,кайза в Финляндии ,отчего бы и нет.Но кроме Украины он никому интересен не будет,тем более с комментарием на национальном языке.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.