Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Нижнекамск: Лепшаков побеждает Крыжановского

В одно из наиболее ярких событий года превращается турнир памяти Николая Лемаева.


Ведущие игроки мира плюс исключительная по качеству трансляция – и безусловный зрительский успех турнира в Нижнекамске.

Сегодня в центре внимания была битва Дастана Лепшакова и Сергея Крыжановского. Одно время Дастана считали «узким» специалистом по игре одним шаром, но уже ясно, что киргизский чемпион – универсальный мастер. Перед личной встречей Дастан и Сергей с одинаковым счетом 6:1 обыграли, соответственно, Михаила Спилатова и Сергея Горыславца. Лепшаков сильно начал матч с Крыжановским и после семи партий повел 5:2. Сергей, в свою очередь, также быстро и легко отыгрался – 5:5. В контре Крыжановский неудачно разбил. Лепшаков сыграл шесть с кия, промахнулся, но ошибся и Сергей. 6:5 – Дастан Лепшаков вышел в полуфинал, где сыграет с Иосифом Абрамовым. Йося сегодня обыграл сначала Тимура Исмаилова со счетом 6:0, а потом 6:3 Эйнара Замалеева.

Дмитрий Шкода в 1/8 финала разгромил 6:1 Александра Муравьева, после чего в четвертьфинале вырвал победу у Артема Саетгалеева – 6:5. Соперник Шкоды в полуфинале Анатолий Дмитриев выиграл за день сразу два матча в контровых партиях – сначала у Павла Кузьмина, а затем у Максима Кухаренко.
Полуфиналы начнутся завтра в 11:00, после них – финал.






Только что приехал с Нижнекамска. Суббота, а чего б не съездить, посмотреть на мастеров в живую!!) 450 км для бешеной собаки...(с) не помеха!)))
С тв-стола Крыжановский-Лепшаклв на 2-5 убежал (решил, досмотрю в записи ) смотреть Шкоду с Саетгалеевым.... и трижды не пожалел, что приехал!
До 2-2 равная игра. Ошибка с разбоя, Шкода - с кия 8. Дима промазал разбой - Артем . с кия. И еще раз в этом стиле) Потом Артем берет 2 партии - 4-2. Шкода берет три. 5-4. Ошибок у обоих минимум! Десятая партия - за Артемом - восьмой шар с короткото борта через стол! Браво! Контра! На 7-7 Дима через стол любимого чужого - мимо. Встает не сложный в середину... Артем ошибается. Шкода свояком в угол оформляет победу! Тишина в зале взрывается аплодисментами!) Соперники пожимают руки и с улыбкой обнимаются! Достойные соперники!!! И как спортсмены, и как человеки!) ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ!!! Не хуже Крыжик - Дастан)
Артем ОЧЕНЬ понравился! Ну, а Шкода, как всегда - SUPERB!!
П.С. Не проспать бы полуфиналы!!))


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Какая скукота !!
Это Вы ещё бильярд смотреть не пробовали...)


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков



Жаль нет видео Шкода - Саетгалеев. За развернутое описание, спасибо !


Своячок



Пожалуйста!) Как смог, описал. Но в живую, конечно, это было в 100 раз интереснее!,


Не все, что имеет значение, можно измерить, и не все, что можно измерить, имеет значение. (с)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.