Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Отмена чемпионата мира

Уважаемые спортсмены, представители национальных Федераций и любители бильярдного спорта!


От имени организационного комитета соревнований с большим сожалением информируем вас, что проведение анонсированного в международном календаре соревнований на 2019 год чемпионата мира по бильярдному спорту «Пирамида – командные соревнования» отменяется по причинам отсутствия финансирования, необходимого для проведения мероприятия международного уровня.

Оргкомитет Федерации русского бильярда Ростова-на-Дону.





Отмена юношеского ПР по пулу,теперь и ЧМ по русскому... Причём организаторы разные . Там ФБСР,здесь ФРБ Ростова на Дону. Корабль так называемого спортивного бильярда явно дал течь.



Вы что-то перепутали. ПР по пулу никогда не отменялось.



Новость от 12.11. Командное ПР по пулу не состоится...



Спортивный бильярд у нас в стране проект некоммерческий и живет за счет спонсорства. И в той ситуации, в которой находится сейчас экономика и бизнес, это был вопрос времени. При кризисе бизнес в превую очередь сворачивает социальные и спонсорские программы. Дальше будет только грустнее я думаю.



И обязательно писать какое плохое помещение и условия проведения крупных международных турниров и вообще вы делайте все не так ! С такими комментариями можем докатиться и до супер питерского опен...


Изображение пользователя LГLГLГLГLГLГLё.

Ага, жалко Газпром. Трудно им сейчас. ))


_____________________________
Зри в корень ! (с) Козьма Прутков

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.