Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

На U-CUP всё идёт по плану!

Позади второй индивидуальный этап студенческой лиги по пулу U-CUP. Полёт проходит нормально, но организаторы не успокаиваются и продолжают совершенствоваться.


Основная работа в этом году направлена на информационную составляющую и качество освещения турниров U-CUP. Ты уже заметил, что вначале публикуется экспресс-репортаж, а затем развернутый материал. Оперативнее появляется фоторепортаж Антона Гайнанова. У U-CUP появилась собственная съемочная бригада — Нина и Артём, которые готовят креативные видеорепортажи о пуловских турнирах. В лице Артёма турниры получили и своего ведущего. Он готовит развлекательные конкурсы, которые каждый раз привлекают всё больше участников, а в конце турнира берёт интервью у победителей. Затем весь материал монтируется и на выходе получается очень живое видео, где практически каждый участник может увидеть себя.
А вот, кстати, и он подоспел. С пылу, с жару.

Растёт и вовлекающе-мотивирующая активность. Например, в день турнира в соцсетях стартовал фотоконкурс — нужно было выложить фотографию с хэштегом #ялюблю_ucup. Побеждал тот, кто наберет больше всего лайков. В субботу уже подвели итоги. Победил Денис Никитин из «Техноложки» вот с такой фотографией. Денис получил сертификат на 1000 рублей от Центра бильярда PLAYPOOL. За всеми активностями можно следить в группе U-CUP Вконтакте.

Одевайся, как Кирилл Варламов из СЗИУ РАНХиГС, и у тебя будет столько же фотографий с турнираОдевайся, как Кирилл Варламов из СЗИУ РАНХиГС, и у тебя будет столько же фотографий с турнира

Большой акцент делается на подготовке участников к турнирам и их развитии, как игроков. Приятно, что эти усилия находят ответную реакцию. Прошедший мастер-класс прошел при полном аншлаге. Есть предпосылки к тому, что после этого сезона созданная лига U-CUP Pro пополнится новыми участниками.

Полученные навыки ребята демонстрируют в конкурсной программе, причем сложность заданий с каждым разом увеличивается. В этот раз опытный игрок и преподаватель Алексей Осиновский поставил перед участниками серьезную задачу — сборку позиций, где «с руки» последовательно надо было собрать 4-5 шаров. Задача осложнялась технически — удары наносились кием, у которого наклейка была заклеена скотчем. Проверялась не только способность забить все шары, но и наносить удары строго в центр шара, чтобы избежать кикс. Алексей признался, что несколько переоценил возможности участников, хотя пара человек с заданием справилась и получила заслуженные призы от партнёров U-CUP: салона цветов FLOS, горнолыжного клуба Gornostay и виртуального пространства и лазертага X-house.

Алексей Осиновский вручает Даниилу Вишневецкому сертификат от нового партнёра U-CUPАлексей Осиновский вручает Даниилу Вишневецкому сертификат от нового партнёра U-CUP

С более легкими заданиями справилось несколько участников и Алексею пришлось устроить второй этап конкурса. Он заключался в исполнении буллита, когда удар выполняется с точки по шару, который находится на задней отметке. И это задание далось непросто, но ребята постепенно адаптировались.

Чтобы лучше справляться с заданиями, не забывай о бесплатных тренировках и мастер-классах, которые проходят каждый понедельник с 17.00 до 21.00 в PLAYPOOL.

Из-за большого количества участников турнир снова провели по олимпийской системе без «подвала». Лучше других себя проявили Георгий Степанов из СПБПУ и военмеховец Александр Шлыков. Любопытно, что в стартовом протоколе их фамилии располагались рядом. Степанов улучшил свое достижение прошлого сезона, а Шлыков повторил, снова заняв второе место. Впервые на пьедестале почёта оказался Сабир Хасанов, у которого есть очевидный потенциал для развития, учитывая его пуловское прошлое. Софью Есипову я уже поздравил с 3-м местом, которое было добыто в очень эмоциональном поединке, в экспресс-репортаже.

Софья Есипова выстрадала своё третье место!Софья Есипова выстрадала своё третье место!

А сейчас, внимание, важная информация!
С дресс-кодом ситуация более или менее улучшается и многие игроки уже приходят даже в форме своего ВУЗа. Появилась новая проблема — просроченные студенческие билеты. На первом турнире Платон отметил всех участников, у кого не был продлен студенческий и предупредил, что в следующий раз не допустит до турнира. Времени продлить хватало. Однако не все озаботились этим вопросом и в качестве назидания организаторы не допустили до участия студента БГТУ «ВОЕНМЕХ», которому пришлось отправиться домой.
Если у тебя такая же история, позаботься о продлении своего студенческого билета, чтобы избежать неприятного инцидента. Уверен, это несложно. Зачем портить себе праздник?!

А это чемпион!А это чемпион!

Итоги:
1-е место: Георгий Степанов (СПБПУ)
2-е место: Александр Шлыков (БГТУ «ВОЕНМЕХ»)
3-е место: Софья Есипова (СПбГЭТУ «ЛЭТИ»)
4-е место: Сабир Хасанов (НГУ им. П.Ф. Лесгафта)

Искусство фотосъемки от Антона Гайнанова.



Организаторы