Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Skoda Superb - победное "ралли" в Орле

Дмитрий Шкода стал победителем турнира в Орле.


В финале турнира по московской пирамиде с призовым фондом 200 000 рублей, который собрал 54 игрока из России, Украины, Кыргызстана, Молдовы и Узбекистана, один из самых популярных игроков ростовского «восьмиллионника» со счетом 5:2 обыграл харьковчанина Анталу Христова.

Выступление Христоваа, пожалуй, главный сюрприз турнира. В квалификации Христов проиграл в контре Ивану Павенко, после чего выиграл в «подвале» у Камолиддина Есиддинова. Павенко затем также в контровой партии проиграл Шкоде и тоже вышел в четвертьфинал через нижнюю сетку.

В 1/4 финале Шкода выиграл 4:2 у молдаванина Дмитрия Кафтанатова, Христов победил Владимира Ефимова из Тулы, Павенко – сильного молодого воронежца Илью Строкова. Четвертым полуфиналистом стал Боходиржон Абудрахмонов, обыгравший Давида Давтяна из Орла.

Дмитрий Шкода обыграл Абдурахмонова в полуфинале со счетом 4:2, а повторная встреча Христова и Павенко принесла на этот раз победу Анталу – 4:1. Третье место занял Абдурахмонов, обыгравший в «утешительном» финале Павенко – 4:2. Ну а в решающем матче Шкода разгромил Христова – 5:1.

P.S. Еще б трансляцию – на Шкоду многие бы посмотрели с удовольствием.





Заголовок крутой)

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.