Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Финал в Грозном. Абрамов против Белозерова

Иосиф Абрамов и Дмитрий Белозеров сыграют в финале турнира в Грозном.


За два дня было сыграно немало встреч между лидерами современной пирамиды. Остановимся на самых примечательных результатах.

1/16 финала. Иосиф Абрамов выигрывает 5:3 у призера чемпионатов мира Арби Муциева. Павел Плотников уверенно проходит Максима Кочкина – 5:1. Барон Чельдиев дает бой Нодирбеку Мирзаеву – поражение в контре 4:5. С одинаковым счетом 5:1 Канат Сыдыков выигрывает у Александра Муравьева, а местный игрок Валид Элипханов – у Артема Моисеенко. Оба результата весьма неожиданны. С таким же результатом Сергей Крыжановский побеждает давно не игравшего Иву Арчвадзе. Леонид Швыряев со счетом 5:2 обыгрывает Размика Варданяна.

Начиная с 1/8 финала начались встречи с приставками «супер» и «мега». Двукратный чемпион мира Сергей Крыжановский выигрывает 5:3 у трехкратного победителя «Саввиди» Дастана Лепшакова. Каныбек Сагынбаев в контре вырывает победу у Павла Плотникова. Александр Сидоров со счетом 5:3 побеждает Павла Радионова. Дмитрий Белозеров громит Каната Сыдыкова – 5:0. Иосиф Абрамов не оставляет шансов Нодирбеку Мирзаеву – 5:1. Выходят в четвертьфинал также Леонид Швыряев (5:2 с Валидом Элипхановым), Михаил Царев (5:4 с Виктором Ивановым из Читы) и Азиз Мадаминов (5:3 с Сухробом Пирматовым).

Четвертьфиналы. Дмитрий Белозеров выигрывает третий матч со счетом 5:0! На этот раз – у Михаила Царева. Сергей Крыжановский уверенно проходит Александра «Бухару» Сидорова – 5:1. С таким же счетом Иосиф Абрамов побеждает Каныбека Сагынбаева. Четвертым полуфиналистом становится Азиз Мадаминов, обыгравший 5:3 Леонида Швыряева.

В матчах за выход в финал Абрамов в одном из главных противостояний современного бильярда победил Крыжановского – 5:3. Белозеров спокойно обыграл Мадаминова – 5:2.

Итак, сегодня финал. Абрамов против Белозерова.


Организаторы


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

не зря Йося номер один в Международном Рейтинге, молодец сильных повыбивал и занял почётное 1 место, поздравляем!


Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.