Бильборд
Buffalo - товары для бильярдаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Легенды русского бильярда в предвкушении основных матчей

А героями первого для суперфинала «Золотой лиги 2019» стали Сергей Золотарев и Юрий Степаненко.



После различных праздничных мероприятий в общепринятом понимании этого выражения сегодня в ЦСО «СаЛен» наступил праздник Его Величества Бильярда – турнир с участием сильнейших ветеранов сезона.

Было отыграно 20 встреч, и турнир покинули 5 человек. Асфар Калакуток уступил двум Сергеям: Орловскому и Бартеневу. Владимир Панов в борьбе проиграл действующему чемпиону России среди ветеранов москвичу Анатолию Сердитову и земляку Виталию Аржаному. Вячеслав Мельников из Луганска в шаре проиграл Григорию Химочке и московскому аксакалу Аршаку Гишьяну. Норик Григорян после проигрыша Александру Цигельникову покинул турнир по уважительной причине, поэтому у уральца Андрея Петрова появилась одна победа в активе. Андрею Сидякову из Екатеринбурга досталась очень сильная сетка, и он прогнозируемо, но в борьбе, проиграл лидерам: Александру Зайченко и Михаилу Гаврилову.

Михаил Гаврилов в «нижней» сетке по причине заслуженного проигрыша воронежцу Сергею Золотареву, который стал автором первой сенсации турнира. После перелома руки Сергей полностью восстановился, набрал хорошую физическую и психологическую форму и по игре вышел победителем из противостояния с более опытным и заслуженным бильярдистом:



Травма руки другого участника суперфинала в ранге «Приглашенный» Гурама Мамуладзе еще дает о себе знать. В игре с крымчанином Юрием Степаненко Гурама было не узнать. В свою очередь Степаненко сыграл надежно и где-то дерзко, поэтому одержал знаковую для себя победу над Мастером спорта международного класса:



Гурам Мамуладзе еще в игре и завтра в 9-00 сыграет с воронежцем Николаем Михалевым.

Сегодня блистал на бильярдной арене Гиви Анфимиади. Он одержал яркую победу над Сергеем Бартеневым, причем в «длинную американку» сделал рекордную серию в 13 шаров!

Его друг и соратник Руслан Караев на ТВ-столе провел матч против соперника по суперфиналу этапа «Золотой лиги 2018» в Симферополе, где он одержал победу над Эдуардом Галиянцем. В этот раз «Профессор» сыграл собранно и надежно, а к концовке матча даже разыгрался, что очень важно для успешного выступления в турнире с участием сильнейших бильярдистов.



Завтра следующий график игры:
9-00
Мамуладзе - Михалев
Чемоданов - Сердитов
Степанов - Караев
Прозоровских - Цигельников
12-00
Зайченко - Золотарев
Владимиров - Джамелашвили
Химочка - Чагилов
Степаненко - Калинин
15-00
Анфимиади - Орловский
Аванесян - Галиянц
Гаврилов - проигравший пары Чемоданов/Сердитов
Аржаной - проигравший пары Зайченко/Золотарев
Петров - проигравший пары Владимиров/Джамелашвили
18-00
победитель пары Степанов/Караев - проигравший пары Анфимиади/Орловский
Гишьян - проигравший пары Степаненко/Калинин
победитель пары Меликян/Иванов - проигравший пары Прозоровских/Цигельников
победитель пары Мамуладзе/Михалев - проигравший пары Химочка/Чагилов
Бартенев - проигравший пары Аванесян/Галиянц.

На ТВ-столе первыми сыграют Александр Цигельников и Алексей Прозоровских.



Вадим Пешев

Организаторы