Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Великолепная шестерка «сеньоров»

Отчитываясь об июньском турнире сеньоров в «Алиби», приходиться ссылаться на лето. Возможностью потренироваться перед «Сеньорами Севера» игроки тоже пренебрегли.


Не исключаю, что тренироваться все-таки лучше в том клубе, где будет проходить турнир, а «Сеньоры Севера» проходят не в «Алиби». Забудем об отговорках и всевозможных причинах неучастия и просто констутируем факты и результаты. Турнир все-таки состоялся и это самое важное. И я даже перечислю всех участников поименно: Кирилл Лебедев, Сергей Шишмарев, Андрей Писарев, Евгения Желдина, Алексей Садков и Алексей Колов. Играли честно, на совесть, боролись до последнего, многие матчи завершались в контровых партиях, и даже финал сыграли, в котором безусловный герой турнира Кирилл Лебедев обыграл Сергея Шишмарева. Очень хорошо отыграл Андрей Писарев, обыгравший Шишмарева на предварительной стадии и уступивший ему в полуфинале только в контровой партии. Евгению Желдину оставляю за скобками. Молодец, что поддержала турнир своим участием.

Клуб благодарит всю шестерку участников и желает успехов тем, кто намерен сыграть в «Сеньорах Севера».



Организаторы