Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Кубок Милованова и турнир «сеньоров»: два в одном

25 мая в клубе «Алиби» в восьмой раз будет разыгран кубок памяти легендарного ленинградского и петербургского игрока Юрия Милованова. В турнире участвуют игроки старше 40 лет.


В этом году клуб принял решение совместить Кубок Милованова с традиционным турниром «сеньоров». Еще в прошлом году были введены ограничения по возрасту. Теперь к участию допускаются только игроки «40+». Возможно, будут сделаны исключения для постоянных участников кубка, близких по возрасту к обозначенным ограничениям.

Для игроков старше 60-ти лет вступительный взнос составит 1 000 рублей. Все остальные вносят по 2 000 рублей. При этом игровое время, разумеется, не оплачивается. Турнир пройдет по регламенту ЛЛБ, с применением системы гандикапов, но только в двух вариантах: 8:7 и 9:7. Дисциплина классическая: «московская заказная», как на турнире «сеньоров».

Победитель и два призера Кубка Милованова, как обычно, премируются киями от лучших мастеров Санкт-Петербурга. За 4-е место полагается утешительный приз. Вячеслав Аракелов организует фуршет для участников, слава об изобилии которого давно перешагнула границы клуба.

Приз за первое место — великолепный кий ручной работы в элегантном чехле от Константина Лохно.

За второе место - кий от Павла Лыкова.
За третье - кий от мастерской Шатова.
Просьба к участникам: заранее регистрироваться на турнир. Организаторы будут Вам очень признательны!


Организаторы