Бильборд
Бильярдный клуб BulldogМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Benvenuti a Mosca, 5-birilli!

Первый турнир по итальянским фишкам.


Впервые, после долгого, долгого перерыва в Москве прошел турнир по итальянским фишкам на карамбольном
столе.
Лет уже 10 назад проходил последний чемпионат столицы по этой потрясающей, умной и требующей недюжинного мастерства и выдержки игре. Парочка ветеранов пришла и в это воскресенье показать класс более молодым игрокам.
Юрий Скоробогатов был менее успешен, уступая решающие очки в равной борьбе буквально в последний момент. Владимир Набатчиков же, вначале уступил Ростиславу Зеленскому со счетом 78:81, но затем в финале, который прошел после кругового турнира из 7 участников, взял убедительный реванш. 81:57. Вот что значит опыт! Признаюсь, многие игровые ситуация я просто видел впервые и не знал, как их решать. Что ж, это стимул для изучения прекрасной дисциплины "5 фишек" более глубоко и подробно. Благо, сейчас есть интернет, и полно обучающих видео, а также записей поединков лучших игроков мира.

Этим турниром клуб БАЗА, средоточие бильярдной жизни города, начинает первенство 2019 года по этой разновидности карамболя.

Также в разгаре аналогичные первенства по всеми основным вида бильярда: снукеру, пулу и пирамиде, а также трехбортному карамболю.

Следующий раз попробовать экзотическую для нас игру можно через 2 недели, 31 марта. Места в турнирной сетке ограничены!


Организаторы