Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

На открытии секции сыграли в быстрый пул

Вчера состоялось торжественное открытие, а сегодня уже прошли первые занятия в бильярдной секции при гимназии №284 Кировского района Санкт-Петербурга.


Когда все участники процесса заинтересованы в результате, этот самый результат наступает гораздо быстрее. Пример открытия секции в 284-й гимназии отличное тому подтверждение. С момента доставки и монтажа оборудования до первого занятия в секции прошло меньше десяти дней. Всегда бы так!

Торжественное открытие началось с выступлений вице-президента Федерации бильярдного спорта Санкт-Петербурга Александра Николаевича Пухленко и учредителя и директора АНО Региональное общество содействия развитию бильярдного спорта Алексея Осиновского, после чего Александр Николаевич и директор гимназии Елена Евгеньевна Щурская разрезали символическую ленточку и официально открыли секцию. На открытии собралось около 30 детей — тех, кто заинтересовался и наверняка запишется в секцию.

Чтобы еще больше заинтересовать детей, руководитель по развитию в ФБС СПб Платон Бочоришвили организовал показательные выступления с участием одного из сильнейших пулистов города в возрасте до 13-ти лет и ученика 284-й гимназии Максима Королева и своей ученицы Ники Пименовой. Под руководством Платона и с его объяснениями Максим и Ника на двух столах сыграли в speed pool — игру, суть которой заключается в том, чтобы быстрее оппонента забить все шары на столе в любом порядке.

Для первых записавшихся в качестве поощрения Платон привез фирменные печенья с глазированным логотипом PLAYPOOL. Занятия в секции будут проходить по вторникам и четвергам под руководством Бориса Бернадского.

А в скором времени сюжет об открытии бильярдной секции в гимназии №284 выйдет в программе «Мир бильярда» на канале «Матч! Наш спорт».



Организаторы


Вадим, исправте в тексте номер гимназии. Она 284, а в статье указана 286.



Спасибо!


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Прошу прощения. Спасибо за внимательность!



Молодцы!!!



Спасибо, Борис Михайлович!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.