Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

На старт!

В Москве стартовало первенство ЛЛБ 2019 по снукеру.


Итак, всех поздравляем с началом нового снукерного сезона в БАЗЕ!

Турнир по 10 красным 3 марта 2019 года:
1 место:Алексей Корень
2 место: Евгений Воробьев
3-4: Алексей Панов и Даниил Грачев

На первом в году турнире по 10 красным собралось 12 игроков. По сложившейся хорошей традиции, кроме регулярных игроков пришли и новички. "Вышел из тени" сильный игрок Никита Бегун, попробовал свои силы в снукере выступавший в русском Антон Горохов, сразу одержавший свою первую снукерную победу.
Были и игроки, обычно предпочитающие пул. Виктор Иванович Кувшинов, живая легенда московского пула, сражался с мастерами на равных. А к успехам Евгения Воробьева уже начинаешь привыкать. Это уже третье попадание в призовой полуфинал, и почетное второе место сразу за сильнейшим московским игроком Алексеем Корнем. Алексею, кстати, пришлось непросто. Тяжелая фора почти в 40 очков отправила его в нижнюю сетку, отличился Кирилл Румянцев. Но Корень смог прибавить в игре, и к финалу разыгрался настолько, что матчи прошли почти с молниеносной скоростью.

Победа и призовые ценны сами по себе, но, в свете последних новостей, обретают удвоенную значимость. Дело в том, что данным соревнованием открылось первенство ЛЛБ Москвы по снукеру. Турниры, начиная с 10 марта, планируется проводить каждое воскресенье, до конца года. Ведется общий очковый зачет и учет суммарной посещаемости. На основе этих критериев к концу года сформируется 16 лучших участников серии, которые в суперфинале разыграют невиданный по нашим скромным меркам куш. Подробности по ссылке http://www.llb.su/ratings/3395301

Помимо 10 и 6 красных, будет еще и набирающий у нас популярность классический "кэнон". Кроме турниров "для всех", будут также этапы для возрастных игроков, а еще соревнования с ограничениями по рейтингу для игроков с ЭЛО не выше 950.

Надеемся на интересный и увлекательный сезон, начало положено! Всем до встречи и удачи!


Организаторы