Бильборд
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Зимний «Кубок MAXImatic» стартует 13 января

MAXImatic снова призывает отдохнувших после праздников игроков под знамена бильярда, объявляя о запуске зимней серии турниров.


Если вы уже участвовали в сезонных кубках клуба, то мне не придется объяснять, что это такое. Мой анонс для тех, кто еще не попробовал эти турниры на вкус.

Допускаются все желающие. Рейтинг важен только для определения форы. Максимально возможная — 10:5. Выбрана исходя из того, чо дает возможность «доезжать» как профессионалам, так и любителям. Вторым все-таки будет полегче, учитывая наигрыш многих ЛЛБшников и тот уровень, которого достигли многие игроки, чей рейтинг не превышает даже 900 очков.

Дисциплина на всх этапах одинаковая — московская пирамида, а этапов запланировано 10, после чего, ориентировочно в конце марта, 16 сильнейших по рейтингу Кубка сыграют Суперфинал.

На каждый турнир клуб добавляет 10 000 рублей. От этой суммы и от всех взносов 30% отчисляется в накопительный фонд Суперфинала. На главный турнир Кубка клуб добавит еще 50 000 рублей. При активном участии «банк» Суперфинала превысит 100 000 рублей.



Организаторы