Бильборд
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт

Зимний вечер на Базе.



В канун европейского Рождества, в клубе База состоялся завершающий турнир уходящего года.

Учитывая то, что в субботу проводились финалы известных серий по снукеру для ветеранов и не только, начало было перенесено на воскресенье. И все же мало кто нашел в себе силы отдать весь уикенд спорту. Пришло 5 игроков: все знакомые лица плюс новичок, Олег Реданский (который достойно выступил, победив в матче престижа Михаила Лихтера).
Получился такой междусобойчик, по круговой системе. Зато каждому было гарантировано по 4 игры. В финал, куда выходило двое лучших по итогам группового этапа, уверено прошел Алексей Панов, не проиграв ни разу. Лишь один фрейм он отдал Алексею Сухорукову, который и стал вторым соискателем главного приза.
В решающем поединке за выход в финал, Алексей одолел триумфатора 8 этапа, Евгения Воробьева. Матч получился исключительно напряженным и нервным. В ключевой момент, когда у Евгения был реальный шанс победить, у него слетела наклейка... Сильно расстроившись, он так и не смог преодолеть досадную заминку, и в контровом фрейме отличным дальним ударом черного забил Сухоруков.
В финале преимущество Панова было бесспорным, и он присоединил к своим имеющимся уже титулам первое место 9 этапа, вплотную подойдя к гроссмейстерскому рейтингу 1000 очков.

В 2019 году нас ждет масса увлекательных турниров в нашем клубе. Возможно, список игровых дисциплин будет расширен игрой в 6 красных. За каникулы обязательно подправят игровое оборудование, на одном из ближайших этапов будем пробовать видеотрансляцию. Есть также идея вести подсчет рейтинга серии, с суперфиналом в конце сезона. График на будущий год будет составляться в январе, с учетом спортивного календаря столицы и России.

Всем спасибо за участие, с радостью ждем вас снова!


Организаторы