БИЛЬБОРД
PLAY POOLФабрика СтартСестрорецкий курорт


Фабрика «Старт»

Фабрика «Старт» — крупнейший российский производитель бильярдных столов и аксессуаров.

Главный офис и производство сосредоточены в Новосибирске, филиалы расположены в Москве, Краснодаре и Омске. Продажа бильярдных столов производства фабрики «СТАРТ» осуществляется через дилерскую сеть по всей России и странам СНГ.

Бильярдные столы производства Фабрики «СТАРТ» давно заслужили признание как профессионалов, так и любителей бильярда. Лучшее тому подтверждение – сертификат о соответствии продукции Фабрики «Старт» всем спортивным стандартам Федерации бильярдного спорта России, многочисленные дипломы престижных российских и международных выставок.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании являются поддержка и развитие российского бильярдного спорта. «СТАРТ» тесно сотрудничает с Федерацией бильярдного спорта России, принимает активное участие в организации и проведении крупнейших чемпионатов по бильярду в России и за ее пределами. Компания также выступает эксклюзивным техническим партнером ФБСР, предоставляя бильярдные столы для турниров высочайшего уровня.


Общероссийский журнал «Бильярдный мир» выходит в свет при поддержке Фабрики «Старт». Это одно из немногих отечественных изданий, которое одинаково интересно и профессионалам бильярда, и новичкам. Интересное и полезное для себя в журнале найдут и опытные игроки, и те, кто только планирует взять кий в руки. На страницах журнала можно увидеть информацию о крупнейших турнирах, проводившихся как в нашей стране и за ее пределами. Высокопрофессиональные корреспонденты и фотографы журнала, которые также являются поклонниками и знатоками бильярда, аккредитуются на все значимые бильярдные соревнования. Они предоставляют читателям самую подробную информацию о ходе соревнований на Филиппинах, в Германии, Финляндии, Латвии, Казахстане, во всех городах России, где проходят крупнейшие турниры по пирамиде и пулу.

Официальный сайт журнала «Бильярдный мир» — www.billiardworld.ru

Прошедшие турниры