Бильборд

Я скульпторМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Маленький принц. Итоги

В Москве завершился традиционный юношеский турнир по свободной пирамиде «Маленький принц», собравший 225 игроков из России, Беларуси, Литвы и Туркменистана.


Турнир проходил в четырех возрастных категориях – мальчики и девочки до 13 лет и с 13 до 16.

Среди младших мальчиков (67 участников) победил Глеб Порукевич из Калининграда. В финале со счетом 4:1 юный калининградец обыграл москвича Илью Зеленина. Третье место разделили Сергей Ясинецкий из Пензы и еще один представитель Москвы Николай Котельников.

Белорус из Барановичей Эрик Голынкин выиграл турнир в старшей группе (91 участник). В контровой партии финального матча Голынкин сломил сопротивление Андрея Шагаева из Волжского. Счет встречи 5:4. Третье место в активе Елисея Ануфриева из Новосибирска и москвича Гора Шахгельдяна.

38 участниц собрал турнир среди младших девочек. Победительницей стала Екатерина Брытченко из Волжского, обыгравшая в финале со счетом 3:1 Радмилу Валееву из Астрахани. Валерия Кондратьева из Самары и ростовчанка Анастасия Захарова разделили третье место.

У старших девочек за победу боролись 29 участниц. Выиграла москвичка Александра Одарюк – 4:3 в финале с Елизаветой Шевченко из Надыма. Алена Левкина из Москвы и хабаровчанка Юлия Пурдышова разделили третье место.





226 участников

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.