БильбордВаша рекламаЯ скульптор
Ваша рекламаМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Индианка и бельгиец побеждают в Санкт-Петербурге. Россиянка Александра Рябинина - с "бронзой"

Победой бельгийца Бена Мертенса и Киртханы Пандиан из Индии завершился в Санкт-Петербурге чемпионат IBSF по снукеру среди игроков до 16 лет.


Новому чемпиону среди юношей всего 13 лет, но это не помешало Бену Мертенсу пройти всю дистанцию без поражений и сделать два сенчури-брейка (причем в одном матче, к тому же на долю всех остальных участников пришлось ровно столько же сенчури).

В полуфинале Мертенс обыграл белоруса Кирилла Марголина. 16-летний Кирилл сделал во втором фрейме брейк 73 очка, а после третьего вышел вперед – 2:1. Но бельгиец сначала сравнял счет, а затем с брейками 75 и 94 очка взял еще два и оформил победу – 4:2.

Вторым финалистом стал главный фаворит турнира 16-летний ирландец Аарон Хилл. В полуфинале Аарон выдал суперматч, с брейками 96, 65, 57 и 49 очков обыграв индийца Дигвиджая Кадьяна. Как и Мертенс, Хилл проигрывал после трех фреймов 1:2, но очень сильно провел вторую половину встречи.
Финал уверенно начал Хилл. 78 очков в первом фрейме, 47 – во втором и 2:0. Мертенс один фрейм отыграл, Хилл с брейком 45 очков взял еще один. И это уже 3:1. Но затем Мертенс выигрывает пятый фрейм со счетом 59:15, после чего доминирует в шестом (брейк 74 очка) и седьмом (брейк 53) фреймах. 4:3 – в Бельгии появился новый чемпион мира и восходящая звезда мирового снукера.

16-летняя индианка Киртхана Пандиан выиграла в финале со счетом 3:1 у 14-летней белоруски Альбины Лещук и стала победительницей турнира среди девушек. Третье место в активе россиянки Александры Рябининой (0:3 с Лещук в полуфинале) и Анупамы Рамачандран из Индии (1:3 от Пандиан в 1/2 финала).

Высший брейк юношеского турнира на счету Аарона Хилла и поляка Антони Ковальски (по 131 очку), у девушек лучшая серия в активе Анупамы Рамачандран (42 очка).






фото с турнира еще добавляются, полный репортаж и у девушек и у юниоров будет в воскресенье вечером, а пока что более тысячи фото ждут и так ваших просмотров :)


Изображение пользователя Жулик.

Не знаю, как в северной столице, но в Москве, мало того, что нет ни одного любительского турнира по снукеру, так еще и настоящую снукерную палку негде потрогать: никаких тебе перадонов или пэррисов - жрите Тенгиза по ценнику перадона.



В Академии снукера на пр.мира 40 играют 2 турнира в неделю. По 10-20 человек постоянно. Отдельно турниры в течение месяца для слабых, средних и сильных игроков. Там же Вы можете выбрать кий omin и кейс к нему. Никак не хуже перадона. Совет остановится на омине вместо перадона был получен в академии снукера г.Глостер.
А Тенгиз делает замечательные кии. У меня самого есть его кий, правда для русского бильярда. А снукерный для ребенка в производстве.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.