Бильборд

Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Главный бильярдный функционер Белгородчины Алексей Головин начал свою деятельность с запуска сеньорского движения

В «Прайде» - единственном бильярдном клубе Старого Оскола, состоялся первый ознакомительный турнир «Сеньоры Черноземья».



Прайд – это понятие пришло к нам из дикой природы и ассоциируется с семьей, силой, четкой организацией и строгой иерархией. Все эти критерии являются залогом построения крепких взаимоотношений и в людском обществе, где иногда люди живут по законам той самой дикой природы, или по-другому, по «волчьим законам».

Клуб «Прайд» является маленьким, но уютным бильярдным клубом с 4 столами для русского бильярда. Именно здесь решил собрать единомышленников и друзей бизнесмен, один из самых успешных спортсменов-бильярдистов Белгородчины, а ныне и активный участник набирающего популярность сеньорского движения России Алексей Головин. Встреча проходила в рамках ознакомительного турнира «Сеньоры Черноземья», но ее цели и задачи выходили далеко за границы разового соревнования между любителями бильярда в возрасте «40+». Формировалась дееспособная команда с дальнейшей целью совместного развития русского бильярда в 6 регионах Черноземья.

Выступление Координатора "Сеньоры Черноземья"Выступление Координатора "Сеньоры Черноземья"


На мероприятие собрались 24 человека, представляющих 4 региона Черноземья. Посредством неформального и живого общения единогласно была поддержана идея вхождения во всероссийское сообщество бильярдистов в возрасте «40+» в составе дивизиона «Черноземье», координировать которое взял на себя ответственность инициатор встречи Алексей Головин. Кроме того, в качестве консультанта я участвовал в совещании актива Белгородской области, где совместно с Алексеем Головиным, Константином Мориным, Максимом Заломихиным и Андреем Набоковым мы обсуждали создание Федерации бильярдного спорта Белгородской области и полноценной областной детской школы. Усилиями вышеперечисленных коллег эти инициативы уже начали воплощаться в жизнь и послужат хорошим примером для единомышленников из других регионов, что в итоге приведет к возрождению спортивного бильярда Черноземья.

За успех мероприятия!За успех мероприятия!


Касаемо формирования календаря рейтинговых турниров «Сеньоры Черноземья 2019» можно отметить, что помимо Белгородской области возможность проведения стартовых этапов первого сезона будут прорабатывать инициативные группы Воронежской и Липецкой областей.

Как я уже отметил, спортивная составляющая такого знакового для Черноземья турнира отошла на второй план. Но в любом соревновании есть победители и проигравшие. Давайте поздравим победителей:
1 место – Юрий Ефимов (Белгород),
2 место – Александр Митин (Липецк),
3 место – Константин Анисимов (Белгород).


Вашему вниманию запись заключительной турнирной встречи:


Пожелаем успехов «Сеньорам Черноземья»!



Вадим Пешев

Головин Алексей Викторович

-
IMG_0177 - копия.JPG
Головин
Алексей
Викторович
24.08.1974
Гражданство: 
Россия
Город: 
Губкин, Белгородская обл
Клуб: 
PRIDE

Ефимов Юрий Александрович

-
IMG_0311.JPG
Ефимов
Юрий
Александрович
19.10.1971
Гражданство: 
Россия
Город: 
Белгород

Митин Александр Александрович

-
IMG_20170430_192319.jpg
Митин
Александр
Александрович
28.07.1978
Гражданство: 
Россия
Город: 
Липецк
Тренер: 
Митин С.А.
Контакты: 

+79202499395; 89202499395@mail.ru

Судья турниров ЛЛБ в Липецке в БК «Бэст»

Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
мастер спорта

Анисимов Константин Юрьевич

-
IMG_0164 - копия.JPG
Анисимов
Константин
Юрьевич
16.09.1976
Гражданство: 
Россия
Город: 
Белгород
Разряды и звания
История присвоения разрядов и званий
Спортивный разряд (звание): 
1-й разряд



Имел удовольствие сыграть встречу с Алексеем Головиным в Москве. Приятный парень, отличный игрок и настоящий боец! Удачи, Алексей, во всех благих начинаниях!


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Согласен, Алан! Решение Алексея дорогого стоит!!!


Вадим Пешев



Дорогие любители русского бильярда! В Беларуси с первого турнира Сеньоров,организованного мною 29 сентября в Минске(БК"Фарт") также началась бильярдная жизнь для будущих ветеранов.Следующий турнир расширяется,вместо от 45 до 60 лет будет"40+"с возможностью участвовать и " ветеранам" без ограничения возраста. Он будет также открытым-примем всех желающих! Следите за объявлениями.



Николай Алексеевич, приветствую. В ноябре у вас не будет там в Минске турнира какого? С 05 по 15... Ноября... Нет?


Дмитрий Ю.Степанов

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.