Ваша рекламаВаша рекламаЯ скульптор
Luza.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


Уссурийск. Возвращение Паламаря

Похоже, что ответ на один из самых популярных вопросов, звучащих на любом турнире: "Участвует ли Паламарь?", скоро будет положительным.


Алексей Пешеходько в очередной раз собирает на свой турнир любимых игроков. Среди которых будет не только Паламарь (вернее, сразу два Паламаря - и Саша, и Женя), но и Пащинский, Ливада, Осьминин, Белозеров, Крыжановский, Сидоров, Чепиков, Кузьмин, Абрамов, Курта. А все вместе это супертурнир Кубок "Империи" - 2018.

Время и место проведения изменить нельзя - Уссурийск, БК "Империя", 25-30 сентября.




Интересно почему в списке нет Пивченко - ведь он один из победителей этого турнира



Опять деньги на ветер ? ... В смысле на бильярдное рукоблудие. )))
Кто-то себе на днюху девушек с пониженной социальной ответственностью выписывает, кто-то бильярдистов....



Виталий привет, я серьезно спрашиваю, а у тебя есть варианты, как проводить турниры что бы деньги не на ветер?



1) Проводить турниры в формате, в котором Вы, Виктор, проводите у себя (помещение, стол, зрители). Девиз - "Двое играют, сто - смотрят", а не наоборот (как сейчас).
2) Турниры должны быть взаимосвязаны (лига, серия, тур), как следствие - стабильный прогнозируемый рейтинг и посев.
3) Грамотное распределение призовых.
4) Календарь, минимум, на полгода вперед + вторую половину года предварительный.
0) Играть в игру, которая была бы интересна и понятна рядовому зрителю (каштан).
Тогда это получается системно и "не на ветер"...
Если разговор о единичном турнире, то пункты 2 и 4 отбрасываем. Как-то так...



Саня-пустился в жесткий пиар своего изобретения? :)



У меня просто было хорошее настроение))))



Чтобы деньги не на ветер, это значит с пользой. В данном контексте с пользой для общественности. То есть для меня, для Вас, для многих тысяч других неравнодушных к отечественному бильярду. Так как польза для организатора, для кучки приглашённых игроков, даже для сотни дальневосточных игроков, с точки зрения всей российской бильярдной общественности это пшик, если ничего заслуживающего внимания на Империи не произойдёт. К примеру на Питер оупен кучу бабла пустили на ветер, а кто помнит его игры ? Всё потому, что для игр была выбранная наитупейшая дисциплина. И от традиционной рукокатки на Империи ничего заслуживающего внимания ждать не приходится.

Внимание общественности могло бы приковать нечто новое. В игре (её правилах), в регламенте соревнования. В том случае, если бы большинству было очевидно преимущество этого нового перед тем унылым, что мы привыкли видеть за последние годы.

Создать новое достойного качества совсем не просто. Поэтому формат турнира вряд ли уместен, на мой взгляд лучше сработает матч, возможно командный. Если же не отказываться от традиционного формата Империи (массового турнира с большинством местных неходосов), то можно было бы применить предложенную мной ранее схему турнира с разными дисциплинами в разных турах. То есть начинать турнир с привычной неходосам рукокатки, и по мере выбывания игроков (то есть для более мастеровых прошедших дальше) играть в более бильярдные дисциплины. Как вариант, в полуфиналах и финале играть в алагер с контрольным шаром со свояками, очков до 20. То есть в игру, в которой места для халявы почти нет, а простора для проявления истинного бильярдного мастерства предостаточно.



Виталий в Вашем городе и регионе уйма высоко -классных игроков и людей любящих бильярд,организуйте и покажите пример и может получится.В Е-бурге зарегистрировано 220 только крупных предприятий,неужели вы не можете поработать с руководителями и сделать как вам видится и двинуть с места наше любимое занятие.И все были бы Вам благодарны и Вы оставили бы свой след в бильярде.



Не могу, даже если бы и хотел.)) А на данный момент и не хочу, так как бильярд меня интересует всё меньше....
Впрочем, как и многих других.)))



Виталий не понимаю Вас,так зачем тогда посты писать если не интересует?



Вы правы, зря заглянул в это болото.))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

drNeubauer2.

чудак ёпта )) чего ты собирался побеждать ?? )) Алагер другая дисциплина Пирамиды (Русского бильярда) ;)) нравится Алагер хочешь только в Алагер ?? )) ну так катай ради бога только в Алагер )) тебе никто не запрещает в него только шпилить )) чё обзывать то )) которые многие катают и многим нравится ))

НП. Алагер это что типа Кайзы чтоли ?? )) ну так вот поэтому тебе Алагер и годна мистер Кайзенист ))


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼


Изображение пользователя drNeubauer2.

Остынь.) Я не только играть, я и смотреть хочу нормальные игры в профисполнении.


Изображение пользователя drNeubauer2.

Алагер-годная игра. Но любовь к "тошнотке" похоже не победить.)



По поводу "приковать внимание общественности могло бы"...
Позвольте отметить, что лично мне бильярд смотреть стало значительно веселей после появления букмекера. Реально появилось "боление" и "переживание"..


Изображение пользователя MegaKvazaR.

Виталий, привет! Как жизнь молодая? Как детки?

ЗЫ: Расстроен, что не можешь вот так же выписать себе бильярдисток с пониженной социальной ответственностью?
:)))))))))))))))))))))



Я считаю что Кубок Славян который проводим мы --не деньги на ветер,приходят зрители,все играют в одинаковых условиях, есть командный принцип,игроки несут затраты только на приезд,оплачиваем питание и проживание,и пусть не много но все зарабатывают,нормально организовано трансляция матчей с комментатором и привлечением игроков.И самое главное, что после всех турниров родители приводят детей для занятий бильярдом.



Ну да, ну да...В вашем случае деньги на ветер пускают родители, приводя детей заниматься таким типа-бильярдом.))



Почему на ветер? Много детей не могут заниматься тяжелыми видами спорта,да и лучше в школе на тренировках ,чем курить в беседках и пить пиво.



Пирамида не лучшая альтернатива для детей.



Я считаю что Кубок Славян который проводим мы --не деньги на ветер,приходят зрители,все играют в одинаковых условиях, есть командный принцип,игроки несут затраты только на приезд,оплачиваем питание и проживание,и пусть не много но все зарабатывают,нормально организовано трансляция матчей с комментатором и привлечением игроков.И самое главное, что после всех турниров родители приводят детей для занятий бильярдом.



Играть надо в снукер на русском столе и русскими шарами. Вот образчик от Иосифа Абрамова! Смотрим и учимся..... и не только любители :) https://youtu.be/jiFRqbYRdYw


С уважением,
Алексей


Изображение пользователя drNeubauer2.

Это и обидно, что Йосе, обладающему такой техникой, приходится играть в говноигры.



Не факт, что и Ронни исполнил бы такое, что сделал Иосиф Абрамов. Эй, топы, слабо такое повторить? Снимайте и выкладывайте видео. Делайте усложнение - серии белый,цветной и так далее!


С уважением,
Алексей



Йося, конечно, выделяется, но только на фоне таких-же пирамидчиков-недобильярдистов. Поэтому с Ронни его сравнивать глупо. Справедливости ради, упражнение на видео хотя и сложно для выполнения, в бильярдном смысле довольно слабое. Что оно тренирует? Сыгрывание чужого в открытую (то есть в самую лёгкую) лузу на малой (то есть самой лёгкой) резке. В арсенале профессионального бильярдиста это составляет процентов пять мастерства, не более.



Уж кто кто кто так это Ронни недобильярдист! В лузы ведра ума не надо забивать. Снукер спору нет лучший вид бильярда, но не по кладке!!! Я не видел ничего подобного ни от одного профи кроме Иосифа!


С уважением,
Алексей



Я тоже не видел, как "профи" сто из ста с точки в угол забивает. И не увижу никогда, ибо нахрен мне это нужно, смотреть на подобную блевотину.))
Поэтому причина того, что Вы "не видели ничего подобного", в том, что действительные профи такой хернёй заниматься не будут, тем более на публику.))



Долой рукокатное унылое прошлое!!!! Ищи, твори, изобретай Человек!!!


С уважением,
Алексей

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.