БИЛЬБОРД
electrotyga.ruМагазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


За именинника 57 раз «ура»!

В свободный от турниров понедельник рулевой «Т-35» Андрей Михайлович Жмурков может спокойно в семейном кругу отметить свой 57-й день рождения. Виртуально поднимаю бокал в его честь.


Я пожелал имениннику только здоровья. Его значение никогда невозможно переоценить. Андрей Михайлович крепкий, закаленный спортом мужчина в самом расцвете сил и я уверен, что эта закалка, помноженная на волю и бесконечное жизнелюбие способна справиться с любым недугом. С Днем рождения бесконечно уважаемый мною человек! И как повезло клубу, которому достался такой руководитель.
Летом Андрею Михайловичу наверняка придется отдохнуть побольше. Это показала уже первая неделя июня, но все это в порядке вещей и достаточно ожидаемо. Из пяти турниров состоялось три. Отменились турниры четверга и воскресенья.

Зато началась прошлая неделя на 5 баллов. Формат 16x8 собрал полную сетку. Второй турнир после 7-летнего перерыва провел Антон Куляхтин, который в 2011-м году регулярно участвовал в городских юниорских турнирах и, возможно, связывал свою жизнь с бильярдом, но судьба распорядилась иначе. Однако с бильярдом, как известно, окончательно завязать очень трудно. И вот спустя 7 лет Антон снова снова испытывает ни с чем несравнимый турнирный азарт, пропитываясь этой атмосферой и получая гигантские порции адреналина. Особенно после победы нал Верой Скрипкиной, которая считалась одним из главных фаворитов турнира. И пускай два следующих матча Антон проигрывает, драйв даже от одной успешной игры наверняка снова приведет его в клуб. Отлично начала турнир Константин Ковалевский. После сверхубедительных побед над Алланом Карменовым и Сергеем Куликовым ставки на него заметно выросли, но первый же матч «олимпийки» вдребезги разбил все надежды Константина на вторую победу в турнирах ЛЛБ. Павел Ралко был абсолютно беспощаден к Константину. Ровно настолько, насколько к самому Павлу в следующем матче оказался беспощаден вернувшийся из «подвала» Аллан. Это был уже полуфинал. Отпраздновав победу в турнире Карменов воцарился на первых строчках обоих рейтингов.

На следующий день играли по той же схеме, но до полной сетки не добрали 6 игроков. Состав участников полностью обновился, а один из участников вызывал серьезные беспокойства завсегдатаев клуба. В карточке якутянина Евгения Коренкина значится разряд «кандидат в мастера спорта». Выполнил он его, видимо, довольно давно в своем республиканском чемпионате. Новичку турниров ЛЛБ «нарисовали» 1000 очков и первой испытывать «темную лошадку» жребий выбрал Викторию Кузьмину. Самая наигранная девушка в ЛЛБ с легкостью отправила Евгения в «подвал», где его «добил» Артём Курчин. На этом все успокоились и продолжили выяснять отношения в привычном кругу. Предполагалось, что трофей разыграют тот же Курчин или два «тысячника» Дмитрий Русаков и Игорь Катенков, но всех шокировал Виктор Алексеевич Мерзляков с входящим рейтингом 701 очко, который после недавнего полуфинала добрался до своей первой победы в турнирах ЛЛБ. Замечу, что 7 июня победителю исполнится 71 год!

В субботу состоялся самый массовый и наиболее запоминающийся турнир. Не из-за посещаемости, а благодаря результату. Виктория Кузьмина, отыгравшая 9 турниров в мае, дважды добираясь до полуфинала, в первом же июньском турнире сотворила суперсенсацию, выиграв очень сложный турнир. Лишь один из шести соперников Виктории имел рейтинг ниже 800 очков. У двоих он был выше 800, еще у двоих выше 900 и у Павла Карпова больше 1000 очков. Виктория сыграла 4 «контры»! Думаю, о спортивном характере этой девушки напоминать даже не стоит. Любой мужчина позавидует. Отмечу также Сергея Куликова и второй раз подряд игравшего в полуфинале Руслана Кашинцева. Виктория занимает 4-е место в рейтинге II квартала, до окончания которого осталось меньше месяца. И если у нее проблем с попаданием в Суперфинал «Стотысячника» точно не возникнет, то многим игрокам нужно заглянуть в свою карточку, чтобы реально оценить свои шансы и сделать определенные выводы.

Предстоящие турниры недели

5 июня. Динамичная пирамида. С ограничением до 900. Взнос —800 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

6 июня. Комбинированная ЛЛБ. Сетка 16x8. С ограничением до 1000. Взнос —1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

7 июня. Свободная пирамида. Сетка 16x8. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка бесплатно, на игровое время — 20%. Начало в 19.00

9 июня. Блиц. Свободная + динамичная пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка со скидкой 50%, на игровое время — 20%. Начало в 19.00.

10 июня. Сибирская пирамида. Все желающие. Взнос — 1000 рублей. Разминка бесплатно, на игровое время — 20%. Начало в 12.00

В качестве дополнительной мотивации для игроков на турнирах в «Т-35» разыгрываются сертификаты на существенные скидки от партнеров клуба: мебельной фабрики NEXTFORM (все турниры клуба), магазинов джинсовой одежды Jeans L&W (турниры выходного дня) и клиники «ИТАНОМЕД».



Организаторы