БИЛЬБОРД
Luza.ruРекламаСестрорецкий курорт


Чемпионат Ростовской области: Ливада побеждает Осьминина, Ашот - Иосифа

Никита Ливада и Владислав Осьминин встретились в финале чемпионата Ростовской области по комбинированной пирамиде.


Ливада выиграл у своего вечного соперника и партнера по команде со счетом 4:1 и в очередной раз стал чемпионом области. Третье место разделили Ашот Абрамов и Дмитрий Кондра из Таганрога, в четвертьфинале обыгравший Андрея Осьминина.

Неудачно сыграл действующий чемпион мира по комбинированной пирамиде Иосиф Абрамов. После поражения от своего отца Иосиф вышел в олимпийку через «подвал» и попал прямо на Никиту Ливаду. 1:3 – и Абрамов-младший разделил на турнире всего лишь 17-е место. Ашот же, с помощью сына дошел до полуфинала.

Всего в турнире приняло участие 76 игроков.

В женском турнире среди 13 участниц победительницей стала Кристина Гудзь, обыгравшая в финале Екатерину Штепу – 3:2. Третье место разделили Елена Донцова и Анжела Бовенко.




Изображение пользователя drNeubauer2.

Йосе смена подрастает.



+



ДоХтор, пандонте, про какую подрастающую смену Йосе вы пишите??? Статью на крайняк прочитайте, если не в курсе кто есть кто...



серьёзные проблемы с юмором у вас :)


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

сейчас немного порции критики =>
эмм... до 4, ребят когда наконец рубеж перейдём ?? / на UBA Cup до 11 одно удовольствие/загляденье, в Петербурге всеми любительский серийный до 4 / ну, не серьёзно как-то с такими короткими дистанциями не по мастеровому это
НП. жалко чё трансляции не было, хотя бы полуфинальных/финального матчей
ПНП. Ребят =) ну Вы жжёте в комментариях =) ...


Просьба под комментариями (ответить) не сохранятся! => ▼


Изображение пользователя Любитель.

Дааааа участие в Чемпионате Области почти 90 спортсменов- это круто..... У нас сейчас дай бог 40 наберется... Молодцы Ростовчане. Грамотный менеджмент за последние годы и результат налицо... Как всегда только БЕЛОЙ завистью соплю))))) Удачи Ростову и Области.!!!!!!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.