БильбордLuza.ruЯ скульптор
Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курорт


В «Круазе» выходные с «возвратом»

Клуб проведет турниры нового формата — с возвратом денег за каждую победу. В субботу с ограничением до 900 очков, в воскресенье — до 1150 очков.


«Круазе» не перестает искать идеальный турнирный формат. И вот новое предложение: турнир с гарантированным возвратом внесенных за участие денег. Гарантия распространяется для тех, кто выигрывает хотя бы один матч. По верху — выигравший получает 400 рублей, сразу после встречи. В «подвале» — возвращает 250 рублей. Выиграли хотя бы одну встречу — вернули 250 рублей. Всяко приятнее, чем ничего, согласитесь? Дошли до «олимпийки» — взнос уже точно отбили. Он, кстати, 1000 рублей составляет. Даже не дойдя до «олимпийки» можно вернуть до 900 рублей.

В плей-офф новая формула. Все «олимпийцы» дополнительно вносят по 500 рублей и разыгрывают все эти деньги + остаток взносов + добавку от клуба. Суперматематик Александр Коптелов все подсчитал. При 24-х участниках в «олимпийке» будет разыгрываться около 26 000 рублей, при 32-х — около 30 000 рублей. Даже при 16-ти четверке призеров достанется почти 15 000 рублей.

Кстати, о добавке. К 5 000 - 10 000 при 16-21+ участниках вы уже привыкли. На этом турнире клуб добавляет и при количестве участников меньше 16: по 200 рублей за каждого игрока. Право слово, щедрость в «Круазе» не знает границ.

Общая суть объединяет оба турнира. Разница только в ограничениях и дисциплинах. В субботу это будет «москва с последним заказным», а в воскресенье — двоеборье («москва+америка»).

Есть приятный бонус. Ожидающие своей встречи участники турнира могут играть на свободных столах БЕСПЛАТНО. Выбывшие из турнира игроки — со скидкой 50%.





Изображение пользователя Коптелов.

Ну, в субботу будет не совсем классика, друзья. Это будет совсем НЕ классика. Это будет турнир с ВОЗВРАТОМ. За каждую одержанную на турнире победу игроку будет возвращаться часть взноса.

Победа в верхней сетке = 400 р. возврата, победа в нижней сетке = 250 р. Возвратные деньги будут выплачиваться победителю встречи сразу по объявлению результата встречи.

Таким образом, игроки, вышедшие в олимпийку, уже возвратят себе от 1000 до 1200 р, в зависимости от того, как выйдут: по верху или по низу.

Те же, кто в олимпийку не выйдут, возвратят себе от 250 до 900 р.,в зависимости от того, на какой стадии турнира упадут в подвал и сколько встреч выиграют вверху и внизу.

А вышедшие в олимпийку игроки внесут по 500 р.дополнительного взноса ( а почему бы и не внести, если ты уже всё своё вернул и даже немножечко в плюсе?) и разыграют остаток от взносов (порядка 50% от собранных), доп.взносы и всю клубную добавку.

Вот такая идея, друзья.

И если кто засомневается, что "бу-бу-бу... всё раздадут и мало денег будет разыгрываться в призах.." - я скажу: не сомневайтесь. Всё хорошо. Например, при полной сетке на 16 четвёрка "олимпийцев" разыграет 14 800 рублей. Немало? Немало. А с учётом того, что разыгрывающие все свои затраты уже вернули и разыгрываемые деньги это просто чистый гешефт?.. Кто-нибудь из вас откажется за 500 р.поучаствовать в розыгрыше 15 000, причём будучи уже "в деньгах", вне зависимости от результата? То-то...

При 24-х участниках в олимпийке будет разыгрываться около 26 000... при 32-х - около 30 000...

Ну, и такая формула турнира всё-таки ощутимо смягчает финансовую нагрузку для тех, кто не вошёл в призы - возвращённые деньги будут хорошим утешением. Например, игрок, за шаг до олимпийки упавший из верхней сетки в последний круг подвала и там проигравший, не будет в большой обиде: всё-таки 2 победы вверху уже обеспечили ему возврат 800 р. из взноса в 1000...

И ещё: естественно, техническая победа никаких денег не приносит.

Так что ждём вас в субботу, друзья. Вам понравится.


Изображение пользователя Коптелов.

Внимание игрокам! Женский турнир, запланированный на это воскресенье, переносится "на потом". Связавшись почти со всеми более или менее активными бильярдистками, выяснил две вещи: во-первых, они не очень-то жалуют чисто женские турниры, а во-вторых, у многих дела на эти выходные. Поэтому решили женский пока отложить, а вместо него в воскресенье будет весьма интересная штука: турнир для до 1150 в двоеборье и по системе "с возвратом". Регистрируйтесь, товарищи! Двоеборье интересно само по себе; а система "с возвратом" гарантирует, что "угореть на много денег" просто не получится). Всё подробно расписано в условиях турнира, так что читайте, ставьте "лайк" в разделе "я согласен с правилами предварительной регистрации" и приезжайте в воскресенье.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.