БИЛЬБОРД
Luza.ruШкола бильярда Сергея БауроваСестрорецкий курорт


Последний шанс попасть в восьмерку

Восемь лучших игроков рейтинга Кубка Санкт-Петербурга по пирамиде разыграют 100 000 рублей. И 3-го декабря — последняя возможность оказаться в их числе.


Как предсказывал исполнительный директор ФБС СПб Виктор Ерофеев, турнир разошелся к последним этапам. В начале ноября собралось уже 20 участников, хотя поначалу некоторые турниры были на грани отмены. Игроки вдруг осознали, что таких турниров в Петербурге не так уж и много, если не сказать крепче.
Но почему надо было все откладывать на последний момент — загадка.

Что мешало Максиму Звереву пораньше включиться в борьбу, а сейчас его шансы на попадание в Суперфинал можно расценить, как 50 на 50. От занимающего 7-е место Ивана Плакиды почти 200 очков, а 8-е место Максим делит со своим нынешним одноклубником Михаилом Залывским, который вряд так просто отдаст ему место в «стотысячнике». Очень постарается зацепиться за восьмерку и Михаил Жданко. Он пока 11-й, но от 8-го отстает на 245 очков. Это не смертельно.

Можно не сомневаться, что заключительный этап кубка будет самым интересным и борьба в нем будет не на жизнь. Торопимся с регистрацией!

Вступительный взнос для спортсменов — 2000 рублей. Если рейтинг Эло превышает 1100 очков, взнос — 1500 рублей. Меньше этого показателя, тогда стоимость участия 1000 рублей. Разминка и игровое время НЕ оплачиваются.



Изображение пользователя Мария Хомина.

Кубок Санкт-Петербурга по пирамиде среди мужчин 2017

Кубок Санкт-Петербурга по пирамиде среди мужчин 2017, именуемый далее Кубок, проводится по трём дисциплинам: ко