БИЛЬБОРД
PLAY POOLВаша рекламаСестрорецкий курорт


Воскресный MAXImatic для любителей и профи

Традиционный турнир по «московской с последним заказным» в клубе MAXImatic ждет своих завсегдатаев и всегда рад видеть новых игроков. Ограничений по уровню нет, добавка 15 000 гарантируется!


На воскресные «покатушки», как обычно, соберутся любители и профессионалы примерно в равных пропорциях. Еще по дороге с Кубка мэра Москвы зарегистрировался на турнир представляющий MAXImatic Евгений Прусак. Намеревается повторить свои подвиги самый успешный любитель Леонид Жак. Нет сомнений, что компания в воскресенье будет очень достойная, предстоит много красивых и захватывающих поединков с непредсказуемым исходом.

Напомню, что на турнирах под эгидой ЛЛБ в MAXImatic фора больше, чем 10:6 не предусмотрена. Это привлекает на турнир профессионалов, но и не отпугивает любителей, многие из которых могут «доезжать» на таком гандикапе.

Вступительный взнос для всех участников — 700 рублей. Время оплачивается со скидкой 20%, час бесплатной разминки прилагается. Для новых участников — накопительная карта с начальной скидкой 10% на все услуги MAXImatic (автомойка, бильярдный клуб, спорт-бар).

Клубная добавка остается неизменной — 15 000 рублей уже в «банке» воскресного турнира. К ней добавляются все взносы участников.

Ждем всех желающих 21 мая к 12.00!