Бильборд
Международный коммерческий турнир Кубок Кипра. Лимассол. Декабрь 2019Магазин киёв Сталева и БауроваСестрорецкий курортФОРТУНА - товары для бильярда

Пора покорять новые вершины!

В Самаре новая инициатива в бильярдной сфере.


В городе начал работу «Союз поддержки профессиональных бильярдистов Самарской области». Это группа людей, которым не безразлично развитие бильярда в Самарской области, и они решили предоставить лучшим игрокам возможность участвовать в крупнейших турнирах.

Для этого перед всеми значимыми коммерческими турнирами 2017 года будут устраиваться отборочные турниры, целью которых является выявление сильнейшего на данный момент игрока в той дисциплине, по которой будет проходить турнир. Чтобы этот спортсмен смог достойно представлять Самарский регион.

Победителю отборочного турнира предоставляется полностью оплаченная поездка на турнир. В оплату входит: вступительный взнос, билеты до города турнира и обратно, гостиница, суточные.

Ближайший крупный турнир – Кубок Мэра Москвы, пройдет 15.05.2017 – 20.05.2017

Отборочный турнир пройдет с 10 по 14 мая в БК Лига чемпионов (г.Самара, ул. Авроры, д. 209 к1, гостиница «Октябрьская»). Он пройдет по олимпийской системе. Максимальное количество участников – 16. Каждая встреча играется до 12 побед в свободную пирамиду. Расписание начала встреч утверждается на жеребьевке.

За один день играются 3 игровые сессии. Время начала сессий – 11:00, 14:30, 18:00
10 и 11 мая играются встречи одной восьмой финала.
12 мая – четвертьфинальные встречи.
13 мая – полуфинальные.
14 мая в 11:00 – финал.

Предусмотрена видео-трансляция встреч.

Положение Кубка Мэра Москвы - http://www.fbsrf.ru/sites/default/files/polozhenie.pdf

Более подробная информация по тел. +79370777922



Изображение пользователя Пешев Вадим.

Отличная и грамотно сформулированная инициатива. Тоже так планировал проводить соревнования в следующем году. Олег, а поездка оплачивается из взносов участников или другим способом?


Вадим Пешев


Изображение пользователя Архипов Олег.

Вадим, поездка оплачивается полностью, вне зависимости от собранных денег. Есть люди, которые готовы помогать развитию бильярда. Главное, чтобы на соревнование ехали действительно сильнейший на момент турнира. Конечно, действительно претендентов на поездку немного. Но такой турнир будет стимулировать рост мастерства.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Тогда вообще отлично, если есть гарантии! Молодцы!!!


Вадим Пешев



Как только за дело берутся люди, которые делают турниры для развития бильярда, а не для галочки, сразу появляются длинная дистанция матчей, игры по расписанию, трансляции:)



Идея, конечно хорошая, но перед серьезным турниром, да еще и впритык, лучше играть в лайтовом режиме. А так в нон стопе, да с выкладкой, можно "устать" нечаянно...в самый неподходящий момент...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...


Изображение пользователя Архипов Олег.

Да, сейчас отбор будет проходить, с минимальным временем на подготовку, но в дальнейшем будем проводить в более комфортном для игроков режиме.


Изображение пользователя Пешев Вадим.

Игорь, согласен! И уверен, что организаторы в дальнейшем так и сделают. За месяц и период сборов от клуба для победителей.


Вадим Пешев



А не проще монетку подбросить? ))



я не проще Вас подкинуть и не поймать??

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.