БИЛЬБОРД
PLAY POOLВаша рекламаСестрорецкий курорт


Объявления о продажах

Пропали объявления о продажах киёв и др. У всех так? Почему?




У всех



Повторно подал,опять пропали



Наверное сделают платными)



Именно так. Условия объявим в ближайшее время.



Да ладно вам,нормально же общались)))



Это правильное решение. В последнее время лента объявлений была похожа на гонку, кто быстрее зафлудит ленту своими пятьсоттыщьмиллион киями Штофуна, Глазкова, Горбенко, Беляева и прочих поповок. Я уже хотел предлагать вариант, чтобы все свои кии продавец продавал в одном объявлении, особенно если это кии одного мастера. Ну а если ты магазин, то уже не поленись запилить сайт, где будет красоваться вся твоя продукция, твои акции, подарочные сертификаты и прочие ништяки.



Просто вчера утром один деятель очень нецензурно и по-хамски начал оскорблять двух продавцов киёв. Грозил завалить сайт подобными сообщениями, если этих коммерсантов не удалят. Было очень неприятно читать всю ту грязь, которую понаписал тот клоун, поэтому пришлось позвонить руководству сайта. Виктор молодец, быстро среагировал и удалил всю ту написанную погань. А объявления о продаже, видимо, решили как-то систематизировать, чтоб не допускать таких инцидентов впредь. Наверно, кто-то что-то у кого-то купил, потом не понравилось, вот и давай грязь выливать на странице общих новостей. На самом деле, давно надо было коммерческие объявления привести в порядок. Выделить отдельное место на сайте, какие-то правила установить и т.д. А то, как откроешь новости почитать, а там одни объявления о продаже. Прям, Авито какое-то. Новости должны быть новостями, а объявы о продажах точно новостями не являются. Это реклама, а за рекламу платить надо! Мне вот абсолютно не интернсно читать о киях! Сам я ничего не продаю, кий мой меня устраивает. Мне просто хочется читать новости, а не прокручивать страницу, отсекая всю коммерцию. Поверьте, уважаемые продавцы, если кому-то действительно захочется найти себе продавца того или иного кия, то этот интересант уж точно найдет нужную рубрику на сайте и нужного продавца.



Ага. И теперь те, кто хочет продать кий будут получать все это говнище в объявлениях, за которые предварительно заплатили.
Легче же "регулировать" деятельность обычных пользователей (будь они хоть продавцы), чем пресекать хамло.
Хамло, между прочим, лезет всюду, а не только в объявления о продаже.



Решение конечно правильное,но все от цены зависит...



Господа, решение о том, что объявления будут платными, приняли уже давно. Последние события, после которых оказалось проще удалять всю новость, чем вычищать грязь, просто ускорили процесс. Могу сказать точно, что сумма будет небольшой, и мы жестко будем контролировать комментарии под объявлениями.
Изначально рубрика задумывалась для людей, которым надо продать свой кий. Сейчас большинство объявлений от тех, для кого продажа киев - бизнес. Не имеем ничего против, кроме маленькой доли:)



"мы будем жестко контролировать" бла - бла - бла.............................а до этого времени не моглось что ли?????



Не проще ли в объявлениях о продаже выключить комментарии? Те, кому что-то нужно узнать тупо свяжется и спросит. Делать объявления платными очень плохая идея. Торговая площадка должна быть доступной и бесплатной, но ограничения должны быть однозначно. Создавать лишний гемор в подаче объявлений рисковано. Кии в основном покупают с рук. По ллб кии практически не продаются. Но как информационный ресурс торговая площадка полезна. Люди узнают мастеров, цены и прочие подробности. Уж сделайте тогда весь ресурс платным, аля с подпиской. Раз уж делать сайт днищщем, то рубите до конца.



Одно дело, когда человек хочет продать или обменять свой кий. Совсем другое - когда продажа киёв поставлена на коммерческую основу. Не надо путать. Для бизнессменов-продавцов надо сделать отдельную рубрику.



Когда-то пытались "Абрикосы" продавать... Сейчас решили с авито конкурировать)



Что за события?))



Админ проснулся..................и все закончилось..............сайт медленно умирает............как и ЛЛб...........



но есть варианты.............можно постить свои кии в блогах............мол какие они красивые............



потом админ проспится и блоги запретят...........сделают платными...........



так дойдет до новостей и видео...................интересно сколько попросят с Алана за его популярность ..............ШУтю...



Сейчас нет бизнесменов продавцов киев. Раньше можно было зарабатывать и жить этим. Сейчас нет. Это может быть или хобби, или вторичным дополнительным доходом. Что первое, что второе имеет полное право на жизнь т.к. все люди имеют заинтересованность вне зависимости от причины, аля, поиметь на другой кий, заработать, просто отбить свои деньги или поиметь хоть что-то с валяющегося в углу без дела инструмента. Та же продажа своих тренерских услуг почему-то смело валяется в "блогах" и никого это не колышет. Но я за то, чтобы ужесточить торговый раздел. Я за то, чтобы анкета для обязательного заполнения была строгой. С параметрами, фотографиями и прочими важными деталями. Это сделает торговый раздел качественным. Чтобы убрать флуд и лишний треп, сделать так, чтобы у каждого был свой собственный мини магазин, где бы он продавал всё, что ему надо в одном объявлении, плюсом отключить комментарии. Правда общение в торговом разделе является важной часть этого ресурса и вообще бильярдного мира. Кии, это одна из самых обсуждаемых тем и все это знают. Сделав торговый раздел платным, его ждет судьба Абрикоса.



Ну как нет продавцов-бизнессменов? А как называть тех, кто пачками публиковал объявления о продаже киёв того или иного мастера? Они же не даром их отдают и, вроде, альтруистов среди них нет! Все те авторы именно продавали кии с целью заработать. А основной это заработок или вторичный это не важно. Я лично ничего против продавцов не имею, сам как-то продал не нужный мне тубус, но, блин, продавцы буквально завалили новостную ленту своими объявлениями. С этим -то, надеюсь, спорить никто не будет. Ну пусть они будут где-нибудь в другом месте. Это и для продавцов лучше и потенциальному покупателю легче найти то, что он ищет.



новостную ленту объявами не заполнить...........



похоже руководство сайта находится в тильте...........есть еще вариант продаж киев на этом ресурсе пока его совсем не закроют..............кто-нибудь пишет объяву КУПЛЮ КИЙ..............а ему продавцы предлагают кии с фотками, ценами и тут же все тоже "гавно" с обсуждениями...............



Это самый ржачный вариант)) просто от скуки можно будет написать что "хочу кий, есть 100000" и тут начнется "ты у него не бери, ты у меня бери, у него граб краденный да и вообще он по жизни плохой человек хотя я его и не знаю")))))
Я за этот вариант! Хочу почитать истории про то у кого самый крепкий бампер и цены ниже чем у производителя))



+++ ))



хорошо что админ не работает-служит в шахте с ядерными ракетами...............жмет на кнопки без разбора..............ПРОЩЕННОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ..........у всех прошу прощения.



Из-за вала коммерческих объявлений сайт, действительно, стал больше обслуживать не ЛЛБ, а шоу-румы торговцев. Сделать объявления платными - поддерживаю, сразу поуменьшится любителей халявной рекламы. Отключить в таких объявлениях комментарии - поддерживаю, кому интересно - зададут вопрос в личку. Кому не понравятся новые правила - на Авито и Юлу, плиз-з-з.



ВЫ для начала свою карточку персонализируйте.............



Карточка хоть и анонимная, но мысль - правильная!



Конечно правильная, Алан, каждый тянет край одеяла на себя, вполне себе нормальное явление... Вам вон в облом отделять новость от обьявы, Кориненко надо ЕбЕновый продать и "маленькую долю" получить... Я так думаю, что % 50 - 60 посетителей сайта заходили просто поглазеть на кии в продаже, почитать дрязги между продавцами... Не заметили, в обьяве с 3 - 4 мя комментами моментально увеличивается количество просмотров. Отдел обьявлений на сайте - это как желтая пресса..., толков от него немного, а народ собирает... Мое мнение - если руководству по барабану количество посетителей на сайте..., то обьявы надо делать платными... Только что делать тем, кто хотел продать свой личный кий? С них тоже "маленькая доля"причитаться будет? Мозгов нет, будут платить....Не знаю как другие, но я не вижу смысла бросать деньги на ветер..., с 13го года ни одной клюшки через сайт не ушло, в отличии от личных связей и каналов... Все равно, большинство клюшек продается в домашнем регионе. В дополнение к платным обьявам, предлагаю ввести еще дополнительный патент-лицензию для граждан других государств... А то как то не красиво получается, если не ошибаюсь, сайт зарегистрирован в Питере, а иностранные (как выразился Алан) БИЗНЕСМЕНЫ ведут коммерческую деятельность с помощью сайта обходя налоговый кодекс РФ. А некоторые особо "хитромудрые" умудряются не вкладывая ни сил ни средств, чисто на посредничестве, срубать разницу между ценой мастера и своей чисто за счет навешивания лапши на уши потенциальному покупателю, сидя за тридевять земель, даже не видя, то что он впаривает, а потом разница выводится за пределы страны без налогов... За Державу обидно... А на данный момент, раздел обьявлений как то режет глаз... Шо за дискриминация??? В продаже один кий Злата... Впору хоть кляузу строчи в антимонопольный комитет... На лицо нарушение закона о конкуренции... Господа с Незалежной, выкупите ужО кто нить этот шедевр, а то такое попрание прав остальных прям таки выводить владельца сего инструмента чуть ли не в цари... Конечно же весь пост в шутливом формате... Просто улыбнули рассуждения Алана о "БИЗНЕСЕ", завуалированная неприязнь Дайгона к своим конкурентам, и т.д. А дальше жизня покажет..., ринется народ отстегивать "маленькую долю" за зыбкую надежду продать кий через сайт или нет, а главное, прибавит ли это количество посетителей на сайте в перспективе увидеть в 1001 раз все тот же кий "Злата" ... Всем удачи. Никого не хотел обидеть своими колкостями, просто так увидел данную ситуацию...



Первый раз поставил на сайте объявление о продаже киев. Но раз оно так мешает пользователям сайта - снял, можете быть спокойным.



Вижу, что не поленились написать такой большой пост. Это хорошо. Честно говоря, я ждал, что вы включитесь в дискуссию раньше. Почему? Да по той простой причине, если вы читали моё раннее сообщение, что как раз одним из тех двух продавцов, кого на чем свет материл заглавными буквами один быдловатый клоун были именно вы, Серго40. И вся эта шумиха поднялась как раз из-за оскорблений в ваш и еще одного продавца адрес.



Аллан, ну вы сами дали определение "писателю"... Жалко, что пропустил такой "эксклюзив", подозреваю, что столько "нового" о себе бы узнал... А там никак нельзя как нибудь вытащить этот пост и хотя бы в личку мне кинуть? ДУже интЭресно шо там этот, как вы определили, "быдловатый клоун" сочинил... Ну а что бы таких ситуаций не было, ведь технически возможно же, к примеру, для подающего обьяву включить функцию удаления подобных комментов самим подающим... И модераторам меньше работы и продавцу меньше гимора и со временем "писатели-умники" приучатся нормально вести разговор, если будет желание быть услышанным... Согласитесь, тоже не ахти как приятно, когда какому нибудь очередному "умнику-эксперту", к примеру, с вечера жена не даст, и с утра он злой как собаК, накорябает под вашей обьявой какую нибудь пакость, типа "авторитетного" "экспертного" заключения по не совсем качественному фото... Как еще реагировать на таких "людей"? Ему и на фиг эта клюшка не нужна, но обгадить НАДОТЬ... И ладно бы аргументированно, приехал, покрутил в руках, постучал, а потом вкинул пакость, не договорившись по деньгам... А то ведь по принципу Кашпировского-Чумака, по фото нечеткому...



Думаю, если спросить у Пшеничникова, то как-то можно из недр кэша реанимировать специально для вас всё то, что было о вас понаписано. Хотя приятного там не вообще ничего. А как-то банить или удалять подобных писак не совсем получится, т.к. они снова будут регистрироваться под новыми глупыми именами. У вашего оппонента в карточке было написано что-то типа Оболдун Кокаин. Это фамилия и имя. Ну удалили его пост, и его самого так он снова зарегистрируется под другими Опоеделениями и снова будет мао крыть на чем свет стоит вас и ваших коллег. Причем опять только заклавными буквами.
А объявления снова пошли, не смотря ни на что.



Руслан, я всегда спокоен..., даже когда по посту может показаться читателю что я взбешен... Когда больше чем пол жизни позади и за себя все знаешь, нет смысла тратить неВРы по пустякам... А в данном случае могло сложиться впечатление, что данная акция проведена только для простых пользователей, а есть еще и каста "неприкасаемых"...



Данная "акция" предназначена именно для тех, кто продает кии оптом и постоянно. Но временно, до тех пор, пока окончательно разработаем условия, сняли все объявления.



Да,кии здесь не продаются. Но здесь интересно в плане своего рода тусовки)))интересно комментарии почитать,можно что то новое узнать. Я лично подавать объявы перестану,т.к. Платить за объявы в бильярдной сфере-чистая утопия.это лично моё мнение.а занимаются этим многие в удовольствие,как хобби,у меня лично так. И если кто-то думает,что здесь супер-бизнесмены,которые наживают с помощью бесплатного ресурса-это очень глубокое заблуждение)))



Нет у меня никакой неприязни, господь с тобой, Сергей :)
Я тут как и все, чисто пообщаться своей компанией. Нормально же всё было :)
Но флуд в торговом разделе надо бы упорядочить. А то у тебя одного киев 15 точно и ты просто за один раз съедаешь всю стену, причём в любой момент, когда тебе это заблагорассудится. Я конечно понимаю, что для тебя может это элемент самоутверждения, и ты хочешь чтобы твои кии по обсуждали, но ты так же убиваешь торговый раздел, как и администрация. Видеть стену твоих объявлений жирным капсом тоже уже надоело. Я не против и только рад видеть у тебя новьё, но хотя бы раскидай всех мастеров в одну кучу и оформи одним объявлением. Что касается магазинов, то я лично знаю директора Aksbill и мы прекрасно общаемся, при этом я против того, чтобы магазин размещал свой товар акции и прочие розыгрыши в частном торговом разделе. Для этого на сайте есть рекламная площадь. Она как раз и существует для магазинов и партнеров.



Мда...
Али, Серго - даже эту тему превратили в перепалку...
И все то все знают... закон чтут и порядок обожают....
Заведите себе по блогу и фигачьте там сотни киев и комментов кто кому хочет...

платные обьявы - их станет на порядок меньше.
отключите комменты - совсем станет не интересно... ибо какое никакое общение именно там.
Хамов банить - модератора задача святая... еще проще - игнорировать...

Эх... славный форум на ЕКП был... реально снимаю шляпу перед мнгими там писавшими....
Коль и его убили - вряд ли что то лучше родится...
ИМХО - дела в тех кто пишет... читает... и отвечает.... сами МЫ во всем и виноваты...


Изображение пользователя age.

Да уж. Там море золотой инфы было. Когда начал интересоваться бильярдом я там ночевал. А сейчас даже архив не вытянуть, пробовал



Кстати, Руслан, если уж взялись за переделку, то сделайте что-нибудь с твиттером. Я уверен, что в него нечаянно тыкают тысачи раз за день, я в том числе. Больше всего, что меня раздражает на этом ресурсе, это именно он :)

П.с. Артем, где ты перепалку то увидел?



Не понял вас. А что не так с твиттером?



Думаю, что имеется ввиду твиттерная лента справа вверху. Дело в том, что она грузится на парочку секунд дольше сайта, и в итоге очень часто нажимая, например, на "комменты" случайно попадаешь в твиттер, который в какой-то момент догружается полностью. Ну, со мной такое было не раз уже, но я привык)))


Изображение пользователя Антон Юрьевич.

ничего себе...
мне вот жалко моего друга Aksbill
variag777. =)
! думаю комментарии обязательно следует оставить ! а ещё добавить при любом раскладе кнопочку => удалить

Птичка (Twitter) / Лицокнига (facebook) ерунда!
(ВКонтакте) ВК ВиЭКей ОДНА самая офигенная стильная личная страница из всех существующих



Изображение пользователя A.POPOV.

Без обьявлений совершенно пропал интерес к ллб


apopov65@mail.ru



У меня тоже



Зато, Андрей, Аллан Карменов теперь "удобно" перечитывает новостную ленту без ряби в глазах от эНтих назойливых предложений о продаже киев... Если честно, то тоже последнее время не захожу на ЛЛБ по причине скукоты на сайте..., ни интересных трансляций турниров, в новостях все обыденно, в обсуждениях все старое, давно обмуслявленное... Может в субботу хоть Принц повеселит???



100%



скорее бы уже нашёлся покупатель на ЛЛБ,может порядок наведёт



платный порядок................

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.