БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

"До скорой встречи...

...в следующем году", - мог сказать сегодня каждый любитель снукера, завершая регулярный воскресный турнир в клубе "Лидер". Пожелаем им успешного начала нового бильярдного сезона и просмотрим фотогалерею.
14 турниров по снукеру пролетели, как 14 мгновений, и каждое из них было запоминающимся. А самое последнее неожиданно явило имя жителя Выборга Алексея Соловьева...
В турнирах Первенства ЛЛБ по снукеру он до сих пор замечен не был, зато сыграл в одном турнире по пирамиде в своем родном городе и был 17-м на чемпионате Петербурга по снукеру. Почти все фавориты турнира подошли к нему в разобранном состоянии. Тут-то их всех тепленькими и взял Соловьев, да и участник почти всех снукерных турниров (по какому-то странному совпадению он пропустил только 3-й и 13-й турниры) Никита Гилев смог в третий раз дойти до финала, но ему снова чуть-чуть не хватило для победы. В Суперфинале мы Алексея Соловьева, конечно, не увидим, но фамилию обязательно запомним. Тем более, что очень уж она бильярдная.
Итоги турнира таковы:
1-е место - Алексей Соловьев (473 рейтинговых очка, дебютный турнир в Первенстве ЛЛБ)
2-е место - Никита Гилев (383 очка, 3-е место)
3-е место - Игорь Яковлев (315 очков, 15-е место) и Андрей Вишняков (315 очков, 36-е место)



Ссылки

Изображение пользователя nixxey.

даа, наконец то я аж в третий раз дошел до финала
)))))
и третий раз не выиграл
(((
Соловьев, конечно, такой же нолик как я трамвай, но это система такая, и раз я играю в турнирах, то подписался на ее условия. )) В принципе, по игре я мог и так его выиграть - не хватило, я бы сказал, мастерства в концовке в контровой, ну и чуть чуть удачи. Кто видел - поймет о чем я.


Изображение пользователя nixxey.

уже поправили текст....
оперативненько
))))


Изображение пользователя gorba.

Как с Вами легко общаться: сами задаете вопросы, сами на них отвечаете. Как г-тся, не хочется мешать...:))

Финансовый год- это не отговорки, все сертификаты учитываются в балансе и гасятся определенным способом. При этом клуб готов находить решения, а для координации работы с ЛЛБ даже привлек к сотрудничеству Андрея Макарова. Так что поберегите стрелы для более подходящего случая и свяжитесь с Андреем....



Я думаю что Соловьева тебе не скоро удасться обыграть.Тренеруйся лучше,а не бегай к судьям жаловаться.Не дооценили Выборжан.У нас есть еще игроки.Спросите у Виля или Эмера.



На равных бы он его обыграл!!!!! И жалоб со стороны Никиты я не заметил....!!!!


Изображение пользователя nixxey.

Отдельно хочется выразить признательность руководству лидера за сертификаты за 2е место, которые я должен потратить до 31 декабря. )))))
Учитывая, что кроме как время на снукере, мне больше от лидера ничего не нужно, а в магазине там для снукера купить практически нечего, то мне интересно как до 31.12 потратить 23-24 часа игры, учитывая, что перед новым годом еще есть много всяких других дел?? БОЛЬШОЕ СПАСИБО!



Готов принять в дар купоны :)))


Изображение пользователя gorba.

Сегодня общались на этот счет с Павлом Борисовичем Тимецом. Есть финансовый год и вытекающие из него требования к эмиссии сертификатов. Есть помимо игрового времени способы потратить сертификаты с пользой для себя. Ну и основное- с сегодняшнего дня Андрей Макаров, помимо функций в ЛЛБ по выпуску клубных карт, будет представлять клуб Лидер в организационных вопросах, связанных с турнирами ЛЛБ.
Есть уверенность, что Ваш вопрос с помощью Андрея будет решен.
Его тел.+ 7 904 335 37 03


Изображение пользователя nixxey.

Насчет возможного решения вопроса - это спасибо. Что хоть внимание проявили - уже приятно.
Насчет финансового года, эмиссии и т.д. и т.п. - не буду вдаваться в полемику, и так все понятно. Т.е. то, что в реальности дело лишь "в политической воле"...
Насчет других способов потратить сертификаты - это напоминает анекдот про то, как на заводе запчастей выдавали зарплату запчастями.
На самом деле я ни к кому не пытаюсь предъявить претензий. Просто некоторые моменты не очень приятны. Понятно, что любая удачная попытка поспорить о каких либо условиях в конце концов натолкнется на железный аргумент из серии "сначала сами что-нибудь организуйте, а потом решайте, что и как там делать"
)))

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.