БильбордВаша реклама здесь

Учебно тренировочные сборы в Анапе - лето 2022.



Лето - горячая пора в тренировочном и соревновательном графике спортсменов. Сегодня многие занимаются бильярдом профессионально, соблюдают спортивный режим,уделяют внимание ОФП и комплексному подходу к тренировочному процессу.Сборы - реальная возможность протестировать себя,с помощью специалистов увидеть достоинства и недостатки,исправить погрешности техники. Анапа - уникальная возможность совместить тренировочный процесс с восстановлением и укреплением здоровья на лучшем бальнеологическом курорте России. Мы не делим тренировочный процесс для детей, взрослых,мужчин или женщин. Абсолютно творческая и интересная обстановка,когда на сборах встречаются юниоры- школьники, зрелые мастера и участники Золотой Лиги РБ.
Каждый участник сбора сможет получить консультацию практикующего психолога - Цигельниковой Елены Васильевны. Наиболее частый вопрос - как справиться с мандражем?
Цена участия в сборе - 2800 руб в день по принципу "Все включено". Оплатить можно наличными, переводом в онлайнбанке, можно перевести на р/счет ИП - важно для федераций регионов. В цену входят встречи и проводы на вокзале,в аэропорту,3 разовое питание,2-3 местное размещение в комфортабельных номерах. Тренировочный процесс строится по принципу: хорошая погода - зарядка,1 тренировка в день + вечерние спарринги и турниры. Плохая погода - зарядка,2 тренировки в день + вечерний спарринг. Каждый участник сбора ежедневно получит не менее 4 часов работы за столом. Напомню что на всех наших столах смонтирован специальный свет и обогрев плит, которые работают уже 8 лет и прекрасно себя зарекомендовали Программу тренировочного дня,проект договора , фотографии можно посмотреть на сайте школы - http://www.salentur.ru/billiard.html
Позволю себе дать совет тренерам - проведите родительские собрания ,расскажите о таком варианте летнего специализированного отдыха, - многие соглашаются финансировать сборы своих детей. Конечно здорово, если федерации,ДЮСШ или клубы профинансируют поездку - не отказывайтесь от их помощи. Многие ребята приезжают самостоятельно с родственниками - очень здорово, мы всем предоставим возможность тренироваться и в группе, либо по индивидуальному плану.

Тренировочный лагерь работает с 1 июня по 1 сентября, если есть вопросы, предложения - пишите в комментариях или в личку , либо звоните по телефону 8 918 168 90 92.


Ко всем отношусь уважительно.



Даёшь сборы во Фрязино!!! Там университет бильярда открыли!!!


Изображение пользователя salen.

Сформированы коллективы по 10-12 человек на 2 десятидневки с 1 по 10 июля и с 11 по 21 июля. Достаточно много заявок по индивидуальной форме проведения сборов. Свободен пока июнь и август. Все , кто не едут в Фрязино - милости прошу.


Ко всем отношусь уважительно.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.