БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Юрий Пащинский. Партия с кия на вершине Эльбруса

«Мы хотим всем рекордам наши звездные дать имена!» — под таким девизом строит свою жизнь Юрий Пащинский.


Юра, пожалуй, самая противоречивая и одновременно известная фигура современного бильярда. Его страсть к рекордам многими воспринимается с ухмылкой, ведь однозначно проще не делать ничего, чем постоянно что-то выдумывать и к чему-то стремиться.

Но, на этот раз, Пащинский решил установить такой рекорд, чтобы не нашлось возражений у самых лютых скептиков. Сыграть партию с кия на вершине Эльбруса. Предлагаю читателям на этом месте остановиться и подумать. Вот вам пришла в голову идея сыграть в бильярд на «крыше Европы». Как это осуществить? Как минимум, необходимо доставить на вершину себя и стол.

В вопросе доставки стола все оказалось «проще» (хотя немногие из нас смогли бы это сделать). Организационные способности Пащинского, налаженные годами связи – и вот уже глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков выделяет вертолет для доставки бильярдного стола на Эльбрус.

Вероятно, если бы Юрий принял решение таким же способом «доставить» и себя, то это все равно было бы круто, и рекорд состоялся бы. Но вряд ли бы это событие имело такой резонанс, а скептики в очередной раз пожали бы плечами: «Ну пригнал вертолет, ну забил с кия. Ну и что? Юрка пиарится, ничего более».

Но Пащинский решил идти по самой трудной дороге и самому подняться на Эльбрус. Сумасшедшая авантюра, которая в любой момент могла закончиться печально. В «Instagram» Пащинский буквально почасово описал этот подъем, который занял неделю. У меня лично были ассоциации с фильмом «Выживший». Разве что медведицы не хватало.

Ощущение, что Юрий сознательно бросил вызов всему миру. Сделать то, на что вряд ли кто-то когда-то решится. На карту Пащинский поставил, как минимум, здоровье. Скорее всего, в дальнейшей своей жизни Юра будет обходить любые горы десятой дорогой. Но это уже не имеет значения. Пащинский поднялся на Эльбрус.

Ну а дальнейшее уже история. И бильярдная, и альпинистская, и просто человеческая. Восемь с разбоя с первой попытки в идеальных условиях клуба далеко не всегда забьешь. Тут и без удачи никуда. Скорее всего, прилетел бы Юра на вертолете, так красиво и ярко это бы не получилось. Конечно, сыграл бы партию с кия, но может не сразу и не так. Но в этом случае свою удачу Пащинский заработал сполна. С первой попытки – восемь с разбоя! Впервые в истории на высоте 4320 метра человек сыграл на бильярдном столе партию с кия!

P.S. На земле Пащинский рекорды устанавливал. В горах тоже. Что дальше? Боюсь себе даже представить… «Юрий Пащинский: партия с кия в невесомости» — заголовок следующей статьи о Юриных рекордах уже заготовлен.






Илон Маск поможет с доставкой стола на орбиту. А налаженные связи с инопланетянами помогут транслировать данный рекорд на всю Галактику.
А если честно, то это рекорд рекордов Ю. Пащинского. На такое ещё решится нужно.



Юрий великолепен. Без каких либо подколок



Перезалил видео рекорда. Теперь полная версия.



Агенство Нереальной Гениальной Естественной Ловкости(АНГЕЛ) разработало следующие варианты сценариев для достижения новых, недосягаемых для агентов госдепа и всего остального человечества рекордов.
Итак, встречайте.
"Партия с кия на спине кита, пересекающего наш необъятный, непокорный и бескрайний океан".
"Партия с кия в/на АПЛ, бороздящей просторы бескрайних водных поверхностей земного шара".
"Партия с кия на дне Марианской впадины".
"Партия с кия в пустыне, в присутствии всех бедуинов".
"Партия с кия на палубе крейсера "Пётр Великий" с непосредственной прямой трансляцией в Капитолий и самому Д. Джонсу".


Изображение пользователя Mikhail.

"На дне Марианской впадины" - это годится. Правда, придется брать детский стол, игрушечный. Другой в глубоководном аппарате попросту не поместится (даже если его распилить и суметь-таки просунуть через загрузочный люк).



Зачем игрушечный стол??? Зачем вААще стол пихать в глубоководный аппарат??? Привязать к каждой ноге стола по грузу и спустить на дно... К средней ноге стола привязать правую ногу Урия... Что не выдержит??? Вроде Юрий - великолепен..., говорят в хорошей физической форме...


Изображение пользователя Вадим Аданин.

Снимаю шляпу. Это действительно круто. Отдаю должное прекрасной физической форме Юрия. Выдержал все нагрузки и перегрузки. Юра - образец того, как надо воплощать свои мечты и жить в кайф.



Браво Юрий!!!



данное действо как-то сможет популяризировать бильярд? Юрий в последнее время популяризирует только казино и покер.



Хоть один здравый смысл...вы ещё про тщеславие забыли, оно же, там, просто красной нитью...


Добрым быть намного сложнее, чем умным...



Оказывается Суперман и Спайдерман это вообще не фамилия…


4min®️



Юрий демонстрирует, что в этот бильярд можно играть в любых условиях.


Изображение пользователя Victoruh.

Юра, никого не слушай. Ты молодец!

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.