БильбордВаша реклама здесьФабрика Старт

Неходячка Витязево - это круто

Много есть интересного в мире бильярда. Особое место на карте РБ занимает Анапа - Витязево - БК Сален-Профи.


Каждое воскресенье, круглый год, 8 лет подряд в 12 часов дня собираются ценители Русского бильярда на турнир. Без фор, гандикапов - все равны - ведь взнос для всех одинаков. На наших турнирах можно встретить Амфимиади Г., Галиянц Э.,Мамуладзе Г.,Осьминина В., Кузьмина П.,Моисеенко А., Корневу Н., Храмцову Д, Бугро Д. и много много известных и не очень спортсменов. Взнос 1000 р, Все взносы на ПФ, время бесплатно ( легко посчитать сколько нагорело за 8 лет на 5 столах по 10 часов по цене 250 руб. Все столы с подогревом плит, сукно 760 Simonis, шары Super Aramit - не легкие. Все игравшие отмечали, что столы в нашем клубе - лучшие в стране. И это правда. Спасибо за это лучшему мастеру Кубани - Назаренко Володе, который работает с нами все 8 лет.
Спортсмены очень любят продукцию наших поваров - особая любовь - беляши с настоящим мясом жареные на сале и пицца "Сален-Профи". Сейчас фишка - чай с свежей мятой
Летний бильярдный сезон в Анапе открывается завтра в 12 часов. Играем Московскую пирамиду до 2 побед, до 2 поражений. Бассейн наполнен, кухня работает, все готово к открытию сезона 2021. Записаться на турнир можно по телефону +7 918 168 90 92, +7 960 497 41 42 , либо в комментариях к этому материалу.


Ко всем отношусь уважительно.

Организации

Изображение пользователя salen.

Сразу пошли первые заявки - гостья из Тюмени ,пожелавшая остаться неизвестной, примет участие завтра в турнире.


Ко всем отношусь уважительно.


Изображение пользователя salen.

Человек из Саратова, назвавшийся коллегой и другом Л.Швыряева приедет на турнир. Вечером опробовал столы, показал отличную кладку.


Ко всем отношусь уважительно.


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

А где сетку увидеть можно дядя Саша?


Изображение пользователя Айрат Башкуров.

Видимо сетка турнира это тайна за 7 печатями)))



Александр, добрый день. Год назад я пытался с вашей помощью разобраться с достоинствами светодиодных светильников, и вы демонстрировали фото вашего клуба с этим освещением. На фото от 29 мая в клубе висят стандартные светильники, что пошло не так? На собственном примере утверждаю однозначно неправильный подвес на 120-150 см при отсутствии рассеивателей, таких как на панелях лангони ведут к быстрому ухудшению зрения у возрастных игроков, а так же к постепенному и постоянному у молодежи, играющей 2-3 часа хотя-бы через день. Прошу вас, как разработчиков, выдать проверенные и опробованные рекомендации по эксплуатации и комплектности светильника.
С уважением, клуб "Легенда", Гродно.


валерий


Изображение пользователя salen.

Это фото сделано в 2016 году, просто на нем уважаемые участники Золотой Лиги. Наши светильники замечательно работают более чем в 20 клубах страны и все довольны, особенно я. Подробно можно почитать на нашем сайте по ссылке - https://www.salentur.ru/biliard_svet.html Я отвечаю за каждое слово. У нас светильники медицинского назначения с рассеивателем и высота подвеса 115-120 см обеспечивает наиболее комфортное освещение стола. Многие клубы удешевляя конструкцию ставят офисно - складские панели освещения - от которых болят глаза. У нас этого нет, в нашем клубе уже 2 года стоят эти светильники и мы получаем только восторженные отзывы от качества света. Послушайте что говорит Галиянц, Прозоровских - эти ребята знают толк и имеют большой опыт.


Ко всем отношусь уважительно.



технические условия освещения в мкп консультировали толковые медики и стандарт который они предложили 300 500лк весьма комфортный то что ваша панель хороша и отлично подходит для освещения не обсуждается а условия правильной установки не просчитаны 4 ре светильника это 14200 лм подвес 120 см угол 120 град площадь освещения 14 м кв освещенность 1000лк это много и вредно московская легенда установила подвес на 3 3 5 м и всех устроило просто просчитайте и для технически неподготовленных потребителей дайте квалифицированный совет всего дело то с ув валерий


валерий



Заканчиваю дискуссию.
Имеем 1040лк, что является превышением нормы освещённости в более чем 3 раза (в соответствии с СанПиН-ом она должна составлять 300 Лк)
Фото прилагаю, измерения проводились поверенным и откалиброванным люксометром.
В дальнейшем буду ссылаться на медицинские статьи о вреде избыточного освещения.



С уважением, Валерий.


валерий


Изображение пользователя salen.

Валерий у нас не дискуссия а констатация фактов. Освещенность на всех участках наших столов колеблется от 320 до 350 лк,норматив 350 - для операционных - наиболее комфортное значение для наших гпаз. Есть еще один показатель - световой поток. Так вот в Легенде где мы играли Золотую Лигу стоят разнокалиберные светильники с значением либо до 2500 люм, либо выше 5000. И давление на сетчатку глаза избыточное, от чего и болят глаза. Нашми светильники оснащены лампами с СП - 4500 люм. Посему свет - проблема комплексная и высота подвеса должна быть расчетная а не "один парень сказал" Желаю вам здоровья и удачи.Приглашаю в гости в Анапу - посмотреть , попробовать .Заодно и обогрев плит посмотреть.


Ко всем отношусь уважительно.



благодарю за разяснения возможно они убедят в нашем клубе установить правильное освещение отдельная благодарность за приглашение в витязево я участник чм в небуге 2010г и легендах ссср москва и у нас целая группа сильных любителей готовых поехать поучаствовать однако никакого сообщения и возможности добраться увы нет возможно в будущем вы примете нас командой в свой регион как официальных участников помечтаем tqtal 4 гродно


валерий


Изображение пользователя salen.

Я знаком со многими ветеранами Белоруссии и дружу и сотрудничаю с Каюковым Сергеем. Жемчужный Николай , Лобач,Ю.принимали участие в нескольких турах. Приглашаю в Питер, в Москау во все города где мы проводим наши турниры. Вот 10 июня стартует тур в Симферополе и на него записалось рекордное число участников из многих регионов и стран - 175 человек. А вспомни что в Небуге было до 64 участника. Гиви Анфимиади - чемпион Небуга до сих пор всех обыгрывает и ему всего 77 лет.


Ко всем отношусь уважительно.


Изображение пользователя salen.

Ничего, время у нас есть, границы открываются, а бильярд - спорт без границ. Обязательно увидимся, следите за нашей общей Золотой Лигой - в ней вся вееранская жизнь и интерес у многих настоящих бильярдистов.


Ко всем отношусь уважительно.



александр простите крайний вопрос вы описываете и в клубе у вас 4тырех диодные ПАНЕЛИ а трех диодные выпускали7


валерий


Изображение пользователя salen.

Валера я организовал производство светильников, мы можем сделать на любое количество при неизменности освещенности на столе. Просто чаще заказывают на 12 ф стол а там 4 ламповый - оптимален.


Ко всем отношусь уважительно.

Просмотр комментариев

Выберите удобный способ просмотра комментариев.